DiZin
Местный знаток
Кен Блок . Он конечно не трейдер ,но жжёт ,как бешенный скальпер !!!
у нас каждый второй на МКАДе думает, что так может
Кен Блок . Он конечно не трейдер ,но жжёт ,как бешенный скальпер !!!
Не, ну если совсем нет вкуса у человека, то конечно купит ауди. Или лексус. Но к счастью, мировые объемы продаж говорят о том, что тех, у кого есть вкус - в три-четыре раза больше тех, у кого его нет.
Дело в том, когда идет речь о таких деньгах (а стоят эти пепелацы куда дороже аналогов, но более скромных по имени брендов), то "мягенькая" и "красивенькая" отходит на второй план. И на первый план выходит престиж и ИМЯ. Тут у ауди полный пшик. Чтоб там не вбивала в голову назойливая ауди-реклама. Топ-менеджеры по маркетину компании БМВ их не считают даже за конкурирующий бренд. Как и лексус. Только Мерсы.
...
Давайте по критериям:
- самый безопасный
- самый красивый
- самый быстрый, управляемый, маневренный
- самый семейный
- самый экономичный
- самый для охоты/рыбалки
- самый для города
да и добавьте свои критерии! Обсудим?
Собираю на Range Rover(хотя бы freelander2), а вожу Реноу.
алюминивые рычаги.. а я думал у такой машины должно быть покачественнее, понадежнее железо то! алюминивую ложку руками погнуть можно, че смеятся то))) абалдеть кароче. мб это только случаи...
Соглашусь, на вкус и цвет товарищей нет.Бэха больше фашистская машина, чем немецкая )оО
а вообще, странно думать, что у меня нет вкуса лишь потому, что БМВ мне не симпатична
Бэха больше фашистская машина, чем немецкая )оО
а вообще, странно думать, что у меня нет вкуса лишь потому, что БМВ мне не симпатична
Есть мерс за те же деньги. И.... и все. На этом машины кончаются...
З.Ы. Странно - покупать ауди по деньгам мерса или бмв, вот это действительно - странно. :facepalm:
Такая? _http://tol.carobka.ru/bu_auto/lada/2108/124582.htmlВаз 2108 моя мечта макси комплектации..
На VW.Юлия (главный редактор), так и не ответили Вы на чём ездите. Неужели я угадал, что на большом внедорожнике каком-то ??
Везде так. Черный цвет - представительский, оттого и выбирают.Теперь о тенденциях. Более 10-ти лет интересуюсь автомобилями, которые и сейчас часто называют просто "иномарками". И вот что я заметил: в 1980-х и 1970-х годах было много ярких красочных автомобильчиков. А где-то с середины 1990-х годов стали всё более появляться чёрные, серые, графитные, темно-синие под чёрный цвет авто. Что произошло с цветами ??? Почему чёрные и всякие бесцветно-серые кузова стали так сильно нравиться ? Или это только у нас в постсоветских странах так ? (Смотрел авто на Ebay, то там в основном яркие цвета )
Щас на х 3, для города самое то.
|Le_Samurai| Не рекомендую Рендж, знакомые с ними накурились по полной и по статистике из 10 машин 9 по гарантии что то ремонтируют, вообщем из премиум класса самые ненадежные автомобили.
"Автомобиль может быть любого цвета. При условии, что этот цвет -- черный" (с) Форд. =)Черный цвет - представительский, оттого и выбирают.
Теперь о тенденциях. Более 10-ти лет интересуюсь автомобилями, которые и сейчас часто называют просто "иномарками". И вот что я заметил: в 1980-х и 1970-х годах было много ярких красочных автомобильчиков. А где-то с середины 1990-х годов стали всё более появляться чёрные, серые, графитные, темно-синие под чёрный цвет авто. Что произошло с цветами ??? Почему чёрные и всякие бесцветно-серые кузова стали так сильно нравиться ? Или это только у нас в постсоветских странах так ? (Смотрел авто на Ebay, то там в основном яркие цвета )
Кассир В полемику вступать не буду, но марка range rover всегда была и будет премиальной. Гугл в помощь.