Часто держу сделки не один час...
Далеко не факт. Зависит от силы уровней. Без опыта ее не определишь.
Поверь мне ты не один такой
Пока наступаю на те же грабли. Опять навешал ордеров. Все минусуют. Похоже и этот депозит могу слить. Но всё кажется, что вот вот цена развернётся, вот и добавляю. Получается, что надеюсь на удачу.
проблема новичка -желание постоянно быть в рынке. Кажется что вот-вот этот удачный момент разворота тренда, что если подождешь, то упустишь сделку. Это психологическая ловушка от отсутствия опыта и неуверенности. Еще желание забрать весь рынок полностью. Результат у всего этого всегда один и печальный.
Причина потери первого депозита такая же как и второго и третьего и т.д. - лохонулся
С точки зрения теории красиво, а как исправить на практике?
Повторяй за мной:
Stop loss. Stop loss. Stop loss. Stop loss. Stop loss.
Повторяй за мной:
Прям обо мне. То же самое. И по разным причинам. То пара сделок завышенными лотами, то не очень большой лот на входе, но передерживание сделки против тренда. Плюс добавление ордеров, опять таки против тренда. Косяки у всех одни и теже , как я погляжу.Повторяй за мной:
Причина потери первого депозита такая же как и второго и третьего и т.д. - лохонулся
можно лохонуться в первых двух ,а вот третих это уже осмысленно
можно лохонуться в первых двух ,а вот третих это уже осмысленно
Да наступать на грабли можно постоянно.)))
Прям обо мне. То же самое. И по разным причинам. То пара сделок завышенными лотами, то не очень большой лот на входе, но передерживание сделки против тренда. Плюс добавление ордеров, опять таки против тренда. Косяки у всех одни и теже , как я погляжу.
Мне кажется что стоп-лосс - это самый большой косяк)). мне кажется.