Где-то читал про молодого израильтянина, который 2 миллиона баксов папиных слил на форе. Поэтому Вы не правы, у богатых тоже могут быть свои причуды.
Два миллиона папиных взял наверное на корманные расходы)))
Где-то читал про молодого израильтянина, который 2 миллиона баксов папиных слил на форе. Поэтому Вы не правы, у богатых тоже могут быть свои причуды.
Не знаю, кое-кто хвастается, конечно, что без стопов торговать получается. Но, чтоб вообще не ограничивая риски долго можно было продержаться без сливов, как-то не верится в это.
Мне кажется что стоп-лосс - это самый большой косяк)). мне кажется.
Да это говорят обычно те у кого их сносят постоянно ,а вот кто придерживается стопов у того депозит больше живёт
Мне кажется что стоп-лосс - это самый большой косяк)). мне кажется.
Есть ведь системы торговли, где вместо стопа используются локи. И ещё есть системы основанные на Мартингейле, там тоже без стопов. Так что кому что нравится. А сливают и со стопами и без стопов.Все зависит от того как ты его получил, стоп-лосс не всегда косяк, это часть системы, поскольку систем без стопов не бывает
То что ДЦ повезло это понятно, но ещё и повезло тому, через партнёрскую ссылку кого чел на фору пришёл.
С точки зрения теории красиво, а как исправить на практике?
Игромания, болезнь похлеще алкоголизма. Люди иногда даже из дома ценности таскают, в тайне от семьи. Причем, делают это изощренно, на трезвую голову. И тут уж без разницы, по игровым автоматам человек специализируется или по Форексу.
Чтоб стать профи на Форексе, как и везде, одних знаний мало. Для этого нужны еще и навыки опрделенные, а также опыт их применения.
Да наступать на грабли можно постоянно.)))