Вы предлагаете начинать сразу с 5-10 тысяч долларов на депозиту? Всё равно будет слив. Сливают и более крупные депозиты. И демо и бонусы и центы, это всего лишь этапы пути трейдера. А уж затем стандартные депозиты.
Вы предлагаете начинать сразу с 5-10 тысяч долларов на депозиту? Всё равно будет слив. Сливают и более крупные депозиты. И демо и бонусы и центы, это всего лишь этапы пути трейдера. А уж затем стандартные депозиты.
Любые депо сливаются элементарно и быстро, если нет опыта торговли и четкой системы (последовательности действий) в разных рыночных обстоятельствах...
Это плохая система, где ММ мешает зарабатывать. Страховка не должна мешать работать в любом деле. В Форексе это называется сенокос (близкий стоп) или некоторые ставят постоянный процент убытка, после которого система рубит ордера. Зачем? Надо исходить из рыночной ситуации. Где-то можно и потерпеть убытки, если с умом... Хорошая система та, которая не дает слить депо никак (практически), а при возможности тащит прибыль максимально...Бывает и такое, что теоретически есть хорошая торговая система, но на практике идут нарушения. Даже соблюдая ММ можно постепенно потерять депозит, просто времени уйдёт чуть побольше.
20% в месяц? Аха..
И забудьте про стоп-лоссы - двойное аха..
Я надеюсь вы это говорите из собственного опыта, а не потому, что вы очередной тренер/учитель/своя торговая система?
То есть вы можете доказать свои слова фактами, так?
Вот мне тоже было бы интересно узнать
Если вы будете делать 20% ежемесячно, я вам отдам все свои сбережения Как подкрепите свою уверенность?
Видимо, вы новичок, судя по тексту. Набирайтесь опыта. В начале карьеры, как и в начале жизни, проявляется юношеский максимализм, который мы перерастаем. Желаю вам упорства и удачи на этом тяжком поприще... Кстати, почитайте статейку: "Чего боятся трейдеры" https://fortrader.org/kvxm8... Ну ОЧЕНЬ полезно, познавательно и по теме...Никакой не тренер, делать мне нечего как уделять время на обучение)) Кто захочет - услышит)
Да, исключительно из своего опыта. И не внушаю свои методы единственно правильными. Кто со стопами торгует в плюс, ради бога) Я лишь показываю, что методы извлечения прибыли шире чем некоторые думают) И не стоит создавать рамки для новичков. Хотя именно из за этих рамок 95% и разочаровываются в рынке, так и не попробовав другие методы. Но с этого мы ничего не получаем, так смысл обламывать новичков?
Да, конечно, спустя 5 лет, после оттачивания навыка не терять от депозита ни 1% за 5 месяцев , открыл Памм счет неделю назад торгуя своими 1200$. Поэтому пока нет смысла его выставлять без истории, по крайней мере это первый Памм счет и не собираюсь в дальшнейшем создавать другие, т.к. слива всё равно не будет.
П.с. у фх4ю еще обновление паммов раз в 8-10 дней) так что и за инвесторами не гонюсь) просто торгую для себя..
Слегка погорячился) не каждый месяц, но периодически. Я еще торги до h1 тф отбросил, надоело скальпить, после этого и профит за неделю составил 2%, что меня огорчило. Надо поработать над этим. Подогнать без рисков до 10-15% и хватит.
Видимо, вы новичок, судя по тексту. Набирайтесь опыта. В начале карьеры, как и в начале жизни, проявляется юношеский максимализм, который мы перерастаем. Желаю вам упорства и удачи на этом тяжком поприще... Кстати, почитайте статейку: "Чего боятся трейдеры" https://fortrader.org/kvxm8... Ну ОЧЕНЬ полезно, познавательно и по теме...
Не сотвори себе кумира (Элдер). Все, что он описывает банально, это азы, которые не требуют доказательств, проще говоря, вода. Главная его фраза, она финальная, по-моему: "Если у вас есть все необходимое - система игры, правила контроля над капиталом, психологические правила пресечения потерь - вы профессионал". А, если так, зачем говорить о каких-то графиках и их масштабах? Проехали...Да да, пусть буду новичком)) как скажешь) а я всем советую учиться видеть рынок в "фокусе", как Элдер об этом рассказывал.
п.с. бояться ничего не нужно. рынок не так страшен, как тупости трейдеров.
Не сотвори себе кумира (Элдер). Все, что он описывает банально, это азы, которые не требуют доказательств, проще говоря, вода. Главная его фраза, она финальная, по-моему: "Если у вас есть все необходимое - система игры, правила контроля над капиталом, психологические правила пресечения потерь - вы профессионал". А, если так, зачем говорить о каких-то графиках и их масштабах? Проехали...
Достаточно интересный форум ! Случайно забрел сюда в поисках следов украденной у меня статьи о Форексе.
А по теме выскажу следующее. Основная причина слива депозита от желания "Соваться в воду не зная броду ". Так как на Форексе всегда есть вариант "На Форекс без вложений", сначала стоило бы проверить, - " Могу ли я здесь, с моим характером, заработать ?". Проверенно, если человек слил несколько приветственных бонусов (а их можно поучать несколько раз !), ему не стоит вообще работать на Форексе, потому что он обязательно сольет и большие суммы. Если хотя бы на 5-том приветственном бонусе у него хватает ума искать, а найдя исправлять свои ошибки, то на 10 приветственном бонусе он сможет на Форексе достойно зарабатывать дополнительно не вкладывая от себя, и оперировать только тем что осталось на счете после последнего снятия средств.
Скорее всего Вы прочитали написанное в моем посте через строчку, иначе не сделали бы такой вывод. Разъясню, какой бы у Вас не был опыт, если Ваш характер не соответствует форексу Вы никогда не сможете зарабатывать, хоть будьте в с опытом в 100 лет.Ну а причины слива они у всех похожи, не хватает опыта.
Согласен. Такие стрессы не каждому выдержать, но со временем, кстати, приходит уверенность, а значит спокойствие... Для этого надо доверить все свои эмоции собственной ТС... ВСЁ!Скорее всего Вы прочитали написанное в моем посте через строчку, иначе не сделали бы такой вывод. Разъясню, какой бы у Вас не был опыт, если Ваш характер не соответствует форексу Вы никогда не сможете зарабатывать, хоть будьте в с опытом в 100 лет.
Потеря первого депозита произошла от того, что было много ордеров по одной паре. Цена пошла в противоположную сторону, стопов не было. Вот и слился депозит.