Когда походишь на всякие курсы, да наслушаешься тут всяких "ставь стоппы, без них нельзяяя" Техника не работает..тогда и сливаешь. Кстати и будешь сливать до тех пор пока не перестанешь слушать кого попало и не возьмешься за голову и не начнешь САМ изучать информацию и проверять ее в деле на рынке! И то не факт что потом твоем мнение сложится верным, возможно данная информация еще для тебя просто недоступна, потому что есть такие вещи, до которых нужно еще дорасти опытом. Спустя год ты вернешься к той инфе, что не понял тогда и когда снова решишь попробовать применить на графике, то с большей вероятностью поймешь то что не понял в первый раз. Но это лишь в том случае, когда слушаешь себя и доверяешь своему опыту.
Я слил первый депозит, потому что работал без стопов. Да ещё и добавлял ордера против тренда, всё надеялся на разворот. В результате началось сильное движение против меня и выбило депозит по Маржин Коллу.
надеюсь ты понял что рынку плевать на "жалкие надежды"? и выучил этот урок. Следуй строго его направлению. Вообще перед тем как торговать научись определять направление цены. "Тренд" гугли, статьи, видео читай смотри, одного источника мало, разные источники - разные трактовки. Собирай информацию по одной теме а потом ее применяй на рынке, пробуй каждую инфу, что узнал. Методом отбора, поймешь какая инфа больше тебе подходит. Они все верные, но только ты сможешь определить что тебе ближе. Научившись распознаванию и построению, тебе не придется "надеяться" )))) Будешь видеть до каких пор цена будет продолжать направленное движение. И это лишь 2% успеха на рынке)
Не знаю, кое-кто хвастается, конечно, что без стопов торговать получается. Но, чтоб вообще не ограничивая риски долго можно было продержаться без сливов, как-то не верится в это.
Риски управляемы. Не вериться потому что не сталкивался. в будущем когда вдруг станешь уделять время по торговле в обе стороны, поймешь о допустимости этого теоретически, а практикуя, через месяц полностью опровергнешь свои прошлые сомнения) поверь, многие люди когда слышат что то новое, не поверят в это до тех пор пока сами не начнут копать в данной области))
Что бы у меня было на кармане 2 миллиона зелени, я бы явно вложил их в что-то более инвестиционное чем форекс. Но свои мозги людям не вставить...
Я бы из этих двух лямов лучше бы делал по 400 тысяч ежемесячно. Нескончаемая прибыль.
Многие торгуют без стопов. Но совершенно необязательно при этом совсем не ограничивать убытки. Кто то сам закрывает убытки вручную, кто то локи использует. А совсем без ограничений, это верный слив. Тренды порой годами длятся, что ж, всё это пересиживать?
шаришь) молодец)
Да это говорят обычно те у кого их сносят постоянно ,а вот кто придерживается стопов у того депозит больше живёт
Неа. Не от этого зависит жизнь и рост депозита, а от самого трейдера. Стопы для тех, кто не способен определить дальнейший ход событий цены. Поэтому и ставят "потерять 2%" я так называю стоп лоссы.
Есть ведь системы торговли, где вместо стопа используются локи. И ещё есть системы основанные на Мартингейле, там тоже без стопов. Так что кому что нравится. А сливают и со стопами и без стопов.
Ну не в курсах они)) Им вбили однажды как зомби "все-гда ста-вь сто-пы" вот они и думают что это единственный вариант))