Плечи ни на что не влияют , секрет тебе волновику !который про плечи не слышал. возможно потому
вот ты зацитировал текст, но так и не понял что он означает =) Друг мой сам сотрешь или тебе разжевать всетаки что такое плечо и что такое залоговая сумма, и как это отличается от размера позиции ?Бандерлог , это требования залога твоего дебильного альфа , и так далее ,
квал не квал, и куча разных условий !!! не даёт вам ещё раз говорю , только
ваш тупой брокер!! Но не плечи и так далее !
Посмотреть вложение 486014
Волновик это ещё то создание !
ты видимо по ошибке мне написал это...бываетНу это прописные истины, 100-е плечо позволяет нам брать 1 лот при залоге в штуку баксов. ибо лот это 100 000 ... плечо сотое позволяет взять при в сто раз меньшем депо.... а если плечо не сотое а скажем 40-е то нам нужно уже 2500... я честно удивлен. нахрена лезть в эти ветки про торговлю если азы еще не усвоили люди.
У меня каша ? ты просто сейчас здесь опозорился и не можешь найти в себе силы признать это.Вот у тебя и каша в голове , залоговая сумма и плечи.
и хватило бы 3 пункта что бы все сдутьА если бы плечо было скажем 3000 как в альпари, то нам потребовалось бы баксов 300 примерно ))
Нет там ответ по существу был тебе, а потом чтобы не плодить ответы я уже намекал на других. извини если ты решил что это тебе...ты видимо по ошибке мне написал это...бывает
в точку ! ))и хватило бы 3 пункта что бы все сдуть
Нет разницы , если у тебя на счёте после открытия позиции останется залоговая сумма , то тебе позволено открыть и два и три лота позу.А если бы плечо было скажем 3000 как в альпари
К гадалке даже не ходи....хватило бы 3 пункта что бы все сдуть
чтобы "успокоиться" раз и навсегда просто возьми сейчас и попробуй открыть у себя 50 лотов, ну или на демке в штуку баксов. На робо у меня 500 плечо, 1 лот евробакса кушает примерно 250 баксов. То есть даже 5 лотов не открыть на штуку. А с плечом 1:40 требуется иметь депо $2500 чтобы открыть 1 лот по тому же евробаксу. Не понимаю вообще о чем ты рассуждаешьНет разницы , если у тебя на счёте после открытия позиции останется залоговая сумма , то тебе позволено открыть и два и три лота позу.
А сейчас ты решил прикинутся дурачком ? )) или попытаться всетаки не признать свою ошибку а развести демагогию ?Нет разницы , если у тебя на счёте после открытия позиции останется залоговая сумма , то тебе позволено открыть и два и три лота позу.
Всё так всё .Не понимаю вообще о чем ты рассуждаешь
С дураком спорить , не переспорить , он стащит вас нас на свой уровень ,итого твои заблуждения основаны на том, что постоянно гоняя демо счета и ставя там всегда плечо 100 и денег много ты даже понятия про эти вещи не имел... ибо перечитай себя снова. страницу назад листни...
пойду бабахну сижку лучше - это менее токсично, чем продолжать с тобой это обсуждать без обид, самое главное никто не козёлВсё так всё .
Для тех кто не на паравозе , я открываю на реале сделки одним лотом !,
имея 1000 баксов в депозите !, три лота , я открываю имея 5000 долл на депозите !
Это факт! А не знатоки волновики - плечевики.