На мой взгляд, почти у всех ДЦ условия почти одинаковые. Выбирать скоро будут не брокеров, а IB, тех, кто реально предоставляет сервис для клиентов. Потому что IB разные бывают. Кто-то реально работает для клиентов, а кто-то сами знаете.
Работал, работаю и буду работать с LiteForex. Спред фиксированный, тех поддержа хорошая (если грамотна обращаться проблему решают очень быстро).
ps центовые тоже есть (если кому надо)
У меня где-то 60-65% ордеров открывается отложками, так что такой проблемы нет. А остальные открываются без проблем, реквот выходят только при открытие на очень сильном движение, но у какого ДЦ их там нет? А такого чтобы реквот раз по 10 выходил не припомню.если бы еще реквот небыло таких частых на открытие и закрытие сделок - то был бы лучшим брокером
недостает моментального срабатывания ордеров
Для ощущения всей надежности необходимо еще и самому быть поддандым ее Величества ;-)Я читал, что самые надежные брокеры в Западной Европе, особенно в Великобритании где их деятельность регулируется FSA.
Кто-нибудь работает с ними ?
Я читал, что самые надежные брокеры в Западной Европе, особенно в Великобритании где их деятельность регулируется FSA.
Кто-нибудь работает с ними ?
Нормальная контора, поддерживает микролоты (0.01).Кто что-нибудь слышал про FXDD?