Если работаете отложками, то такие недостатки ДЦ как реквоты, проскальзования отходят на второй план.
Но! Даже если работаете отложками, есть определенные косяки. Например: Алпари любит увеличить ночью даже на мажорах стоп левел до 20-30пп, что не позволяет иногда выставить роботу отложку, или ТП.
У форекскома такого не замечал, хотя спреды у них побольше, но котировки более пушистые, нежели у Алпари. В форекскоме либо банк перевод, либо виза.Обе компании выводили деньги без явных проблем.
Я бы добавил в этот перечень FXDD и тут же за них проголосовал. От них очень приятные впечатления. Еще есть FXopen ECN-достаточно быстрое исполнение, спред+комиссия, плечо как ни странно 500. Замечены пара косяков - ночью немного подвисает терминал (связь) и пару раз видел реальные внерыночные свечи (правда не попадал на них, поэтому не могу сказать, решился бы вопрос или нет) Деньги выводят. Про броко-да они вообще недавно лишились лицензии....Forex4you - на мой взгляд, это совсем иной уровень, ниже. Там не жаль погонять 1-2-3 сотни баксов, ради экспериментов, но не более. Начальный уровень с центовыми счетами. ИМХО