да разве ж по агентам можно судить... к торгующим лучше обращайтесьесли есть агенты-представители ДЦ отзовитесь!!!!!!!хочу выбрать наконец то ки нормальный ДЦ!!!!!!
на FXCM работать можно и желательно на их родной платформе, проскальзывания заметно меньше.
На Liteforex очередное ноу-хау : Вы не можете закрыть ордер пока не пройдет 2- минуты.
Адмирал маркетс не пробывал, спреды по кроссам высоковаты.
Предпочитаю Nordfx.com
Работал, работаю и буду работать с LiteForex. Спред фиксированный, тех поддержа хорошая (если грамотна обращаться проблему решают очень быстро).
На счет центовых счетов не знаю (когда-то хотели их закрыть, но потом просто перестали регистрировать новые, а потом вроде снова позобновили).
Инструментарии богатый, но мне и основнах пар хватает. )))
В общем советую.
ps центовые тоже есть (если кому надо)
И отказаться от доброй половины клиентов ?тогда лайтам надо писать на сайте, скальпинг запрещен категорически...
И отказаться от доброй половины клиентов ?
Несвоевременный выход их или деза ? Или торговля на новостях не нравится у них ?с новостями бывают залеты.
Несвоевременный выход их или деза ? Или торговля на новостях не нравится у них ?
На многих ДЦ торговал, пока Инсте отдаю предпочтение ( там я больше всего заработал).
Очень дельные слова. Я кстати похоже и работаю: ФК и Альпари. Работаю несколько лет, проблем нет ни там ни там, если кому пригодиться.лучше всего распределять риски как на форексе в торговле так и при выборе брокера..
лучше открыть счета в разных компаниях и торговать по одной прибыльной стратегии.
и если заработаешь нормальную сумму, то даже учитывая, что ктото начнет мозг пудрить, полюбому в + будешь