Простите, а какие лицензии Вы называете хорошими? ЦРФИН и КРОУФР? Которые выдали лицензии и забрали?
ага, у нов зеландии норм, у европейских и сша
остальные фиктивные как мне кажется =)))
хотя с другой сороны - много кто из нас то обрашался в регуляторы?
а опыт mmcis показывает, что и рос регуляторы не о чем
А что у этих компаний были хорошие регуляторы? Линцензии ктото смотрел прежде чем вкладывать, торговать. Сам с одной поработал по дурости. Теперь увольте. Я теперь никогда с кухонными регуляторами не выберу.
Тогда и надо выбирать тех у кого Зеландия совместно с Европой или Сша тогда нет шансов что на кухню попадете. И как показывает практика -меньше рекламы -меньше кидалова. Деньги любят тишину.
И как показывает практика -меньше рекламы -меньше кидалова. Деньги любят тишину.
Супер вот, открыл у Альпари UK , Новая Зеландия США и все понты у них, не напомните мне где они сейчас, чет я запамятовал что с ними стало 1,5 месяца назад?оО
а они не закрыли представительство в США разве? я на форексмагнате про это читал, хотя там по англ, мб не понял чтото
Не могу сказать, но в данном случае я думаю это значения не имеет
я считаю что имеет, сам посмотри, что сейчас твориться:
там не кем не контролируется в рвд
типа КРОУФР.
вы сами посмотрите на их сайте одни и те же дц, первых 3х страниц хватит, что бы понять кто есть кто.
1. Компания права, претензию следует отклонить - 66.7%
2. Трейдер прав, компании следует компенсировать клиенту средства, списание которых было произведено в результате пересмотра - 33.3%
решение одного обращения, дальше тоже самое даже смотреть не хочется,
какой типа КРОУФР, вы забыли где мы живем! напоминаю РОССИЯ
а они не закрыли представительство в США разве? я на форексмагнате про это читал, хотя там по англ, мб не понял чтото
А сколько брокеров с нормальной регуляцией работает? Перерыл на форуме кучу брокеров и только пару нашел с лицензией UK, Австралии и Кипра. Опен и Екснесс, куда не посмотришь или зеландия или црфин или белиз o_oя считаю что имеет, сам посмотри, что сейчас твориться:
1. mmcis - нет
2. teletrend - банкрот
3. пантеон - банкрот
4. альпари - закрыли офис в сша
5. часть брокеров сменила лицензии, например: тенко fx сменила регулятора - с крутой новой зеландии на фиктивного в белизе
6. из-за движения франка недавнего обанкротился другой брокер: fx salt, global brokers nz
при этом, брокеры говорят, что они якобы хранят средства в банках, деньги защищены, но мы же уже не такие дурачки как во времена банкротства broco
ничего не хранится там
поэтому страхово становится
Хорошо, что Apple CocaCola Macdonalds и другие этого не прочитают =)
Для рядового трейдера с депозитом в несколько тысяч привлекательна только регуляция типа КРОУФР.