Какой ДЦ выбрать начинающему трейдеру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

westFX

Активный участник
дает, но это временно, рынки тоже на месте не стоят, постоянно развиваются, появляются новые технологии.
И сегодня уже не работает то, что работало в 80е годы например. ;)
Все течет, все меняется. И если остановиться в собственном развитии, то можно и безнадежно отстать :not-bad:

Ну давайте я вам отвечу на ваш вопрос что всегда работает ,любой год возмите и посмотрите график ,цена ходит от уровня к уровню ,с одного набирает накопление ,возле другога распределяет эти накопление ,какой то уровень пробивает ,от какого то отбивается ,это работает всегда.

bulletfx

Заблокирован
Ну давайте я вам отвечу на ваш вопрос что всегда работает ,любой год возмите и посмотрите график ,цена ходит от уровня к уровню ,с одного набирает накопление ,возле другога распределяет эти накопление ,какой то уровень пробивает ,от какого то отбивается ,это работает всегда.

а на каком тайм фрейме смотреть?

Nice

Активный участник
Да,уровни хорошо держат цену и стопы там можно ставить небольшие при прибыле 1:5.

Natalli

Интересующийся

это ж вроде одно их основных правил технического анализа о том, что история повторяется..

Red13

Новичок форума
У меня вопрос чисто теоретический- к примеру произошла деноминация какой-то валюты, к примеру рубля.
1.Отразится ли это на курсе по отношению к другим валютам?
2. Что будет со сделками, которые стояли в этот момент у людей?!

Nice

Активный участник
У меня вопрос чисто теоретический- к примеру произошла деноминация какой-то валюты, к примеру рубля.

Конечно отразиться вот уже 3 дня отражается на доллар рубль ,если будет резкое движение значит в сделках это тоже незамедлительно аукнеться,особенно в понедельник может быть такой геп,что от депозитов может ничего не остаться.

Tarasenko

Заблокирован

Инетересный вопрос. Возможно, брокер просто принудительно закроет открытые позиции. Скорее всего так и будет. Рубль до деноминации 1998 года был RUR, сейчас RUB.

Portos

Местный житель
Согласен. По любому торги будут остановлены. По-моему, такая возможность и в регламенте любого дц должна быть прописана. Ведь это относится к форс-мажорным обстоятельствам.

eevviill

Заблокирован
Доброго времени суток форумчане. Я начинающий, пробую пока только на демке. Что то получается, что то пытаюсь создать более мне удобное, ну одним словом интерес работать с этим есть. На одном из форумов прочёл: Что лучше скачать два терминала от двух разных ДЦ и таким образом посмотреть кто из них реальный ДЦ а кто лохотрон. Очень много разговоров на форумах по этому поводу. У меня Insta и MMCIS. Спреды у них разные да и текущая цена иногда здорово отличается. Может кто поможет, подскажет начинающему, где можно попробовать открыть реальный счёт, что бы хотя бы в этом не лохануться не опытному. Наверняка же есть те кто работет на этих ДЦ. Наверное комуто покажется мой вопрос глупым, но как я уже сказал, что я только начинающий и ещё многое не понятно. Все же когда то были такими. Надеюсь ответите. Заранее благодарен.:-(
Ты выбрал самую жесть Insta и MMCIS
Рекомендую RVD,OPEN(ecn/stp),GKFX

Ирина К

Прохожий
Советую открыть счёт в ДЦ, в котором котировки с 4 знаками после запятой (обычно ДЦ с 4-значными котировками честнее), спред 1п хотя бы по двум парам, например по EUR/USD, GBP/USD или USD/JPY, а по другим основным парам 2-3п, а также проверьте ДЦ на мошенничество. Как это сделать? Допустим, во время повышения активности на рынке (например, после выхода новостей), Вы хотите открыть сделку по рыночной цене, а ДЦ не дает открыть сделку по этой цене и ухудшает цену для вас. Если они не дают открыть сделку более чем 2 раза, то бегите от такого ДЦ. И еще, не зарьтесь на бонусы и выплату % на остаток счета, честные ДЦ не обещают "золотых гор". Мне раньше во всех отношениях нравился Admiral Markets, сейчас не знаю как у них. Вроде бы MMCIS тоже сейчас ничё стал.

ipatiy

Заблокирован
Кстати, вот нет разницы, как по мне, какой ДЦ выбрать сначала. Все равно, первое депо будет слито а опыт общения с ДЦ всегда будет полезным. И уже на основе этого можно будет выбирать.

AndreyProfit

Интересующийся
Советую открыть счёт в ДЦ, в котором котировки с 4 знаками после запятой (обычно ДЦ с 4-значными котировками честнее), спред 1п хотя бы по двум парам, например по EUR/USD, GBP/USD или USD/JPY, а по другим основным парам 2-3п, а также проверьте ДЦ на мошенничество. Как это сделать? Допустим, во время повышения активности на рынке (например, после выхода новостей), Вы хотите открыть сделку по рыночной цене, а ДЦ не дает открыть сделку по этой цене и ухудшает цену для вас. Если они не дают открыть сделку более чем 2 раза, то бегите от такого ДЦ. И еще, не зарьтесь на бонусы и выплату % на остаток счета, честные ДЦ не обещают "золотых гор". Мне раньше во всех отношениях нравился Admiral Markets, сейчас не знаю как у них. Вроде бы MMCIS тоже сейчас ничё стал.

Вот с вами полностью согласен, мне почему-то четырехзначные котировки также ближе...для восприятия видимо, хотя торгую и на пятизнаке. Если уже идет первый выбор, то лучше с 4-х.

Nice

Активный участник
Кстати, вот нет разницы, как по мне, какой ДЦ выбрать сначала. Все равно, первое депо будет слито а опыт общения с ДЦ всегда будет полезным. И уже на основе этого можно будет выбирать.

Да,по поводу общения конечно будет опыт и не только положительный ,но и вообще никакого так как есть брокеры вообще ничего не пишут на претензии.А что бы сливов не было нужно как минимум их уже устранить на демке.

Nice

Активный участник
Пока не попробуешь не поймешь подходит ли он к тебе или нет,хотя пока я остановился на своем брокере много компаний перебрал.Думаю чем больше узнаешь тем легче будет ориентироваться в своих предпочтениях.

Magrs7

Почетный гражданин
Какую компанию выбрать начинающему трейдеру(и не только)? Могу написать дюжину компаний с которыми у Вас будет на порядок меньше проблем чем с другими(это конечно не значит что проблем у Вас не будет совсем, ничего не идеально...), имхо:

-RoboForex
-Pepperstone
-EXNESS
-FXOpen
-IC Markets
-AxiTrader
-FxPro
-Armada Markets
-GKFX
-RVD Markets
-ActivTrades
-Fin Fx