westFX
Активный участник
Проблема в том что понятие больших денег у каждого разное
Ну ясный перец не 100 и не 500 ,хотя за 500 можно в дневном поучаствовать.
Проблема в том что понятие больших денег у каждого разное
Ну ясный перец не 100 и не 500 ,хотя за 500 можно в дневном поучаствовать.
50 $ по моему не те деньги, чтобы из-за них ввязываться во все эти конкурсы.
Так и заиграться можно ... на всю жизнь (ИМХО) ...ну так конкурсы это ведь не панацея от сливов... а потренироваться можно) Если поигрышь - то сиди дальше на демке...не правда ли?
Так и заиграться можно ... на всю жизнь (ИМХО) ...
да ладно. Те , кто пришёл играться, то и с демки не слезут. А кто пришёл зарабатывать - то понятно, что будут стремится научиться, набратся опыта и торговат в реале.
Играется тот, кто зарабатывает с помощью написания постов. Вот это да, это действительно игра.
Я, действительно, не понимаю смысл конкурсов. Может - глюпий?
Четыре года. А постами можно зарабатывать? Я просто не в теме, наверное - отсталый и старый ... Просто я все это веду к тому, что по мне после демки, тогда уж лучше центовые счета - гораздо больше пользы (ИМХО). И Вы меня не правильно поняли - я не кого не хотел задеть или обидеть, просто высказал свое мнение, - форум для этого и существует, не правда ли ?Ну почему же сразу "глюпий")))) Просто Вам это не интересно, да и всё. Каждому своё. Те же посты за деньги - для меня это идиотизм, а для кого-то способ зарабатывания денег. Просто я не буду этим зарабатывать себе на жизнь, а кто-то старается сколотить из этого свой капитал. Так же и с конкурсами - Вы не понимаете, зачем это нужно. Я тоже участвовала в этом уже уж очень давно, но знаю, что сейчас это раскрученная тема.
Вот Вы сколько уже на рынке?
Конечно для новичка это не хорошие а супер деньги ,но вот профи конечно торгуют по больше средствами.ну почемку же? для человека, который пробовал свои силы только на демке, очень даже хорошие деньги)))) думаю, что здесь важнее даже сам опыт, его как известно, за деньги не купишь....Представьте восторженное настроение новичка, если ему удастся выиграть конкурс...
Четыре года. А постами можно зарабатывать? Я просто не в теме, наверное - отсталый и старый ... Просто я все это веду к тому, что по мне после демки, тогда уж лучше центовые счета - гораздо больше пользы (ИМХО). И Вы меня не правильно поняли - я не кого не хотел задеть или обидеть, просто высказал свое мнение, - форум для этого и существует, не правда ли ?
С Уважением ...!
Ну вот и я говорю тут ,но некоторые переубеждают меня в этом.да ладно, Вы никого не обидели и не задели, каждый имеет право высказывать здесь на форуме своё мнение. Вы на Форексе уже достаточно нормально времени, поэтому Вам и не интересны никакие конкурсы))) И это абсолютно нормально, потому что, я та понимаю, Вы уже нормально можете торговать, и Вам не нужно набираться опыта на конкурсах, и думаю,что те выиграши Вам тоже не интересны))))
А постами тоже зарабатывают, да. Прям, не форекс, а журналистика какая-то)))))
westFX, Вы правы, профи конкурсы ни к чему)
Ну вот и я говорю тут ,но некоторые переубеждают меня в этом.
Ну рас переубеждает значит не профи. А вообще профи тоже могут в конкурсах участвовать, но конечно они другого уровня и не на форекс
да вот мне нравится конкурс ЛЧИ на фонде ,но это не о чём не говорит что если кто то проиграл то он не профи.
Не которые просто умеют зарабатывать деньги не соревнуясь ,но за то стабильно.
да ладно, Вы никого не обидели и не задели, каждый имеет право высказывать здесь на форуме своё мнение. Вы на Форексе уже достаточно нормально времени, поэтому Вам и не интересны никакие конкурсы))) И это абсолютно нормально, потому что, я та понимаю, Вы уже нормально можете торговать, и Вам не нужно набираться опыта на конкурсах, и думаю,что те выиграши Вам тоже не интересны))))
А постами тоже зарабатывают, да. Прям, не форекс, а журналистика какая-то)))))
westFX, Вы правы, профи конкурсы ни к чему)