Ребята, я на первой странице темы говорил, что всегда отвечу на любые конкретные вопросы по теме, и это действительно так. Но я совершенно не имел в виду, что я каждому желающему буду индивидуально разъяснять ВСЮ систему ЦЕЛИКОМ, если он не удосужился прочитать даже посты с Правилами системы. Я считал, что это само собой разумеется, но оказалось, что это не так, и что люди действительно считают мое ведение темы как мое "фулл-тайм" занятие, главное занятие в моей жизни и главную и единственную радость в моей жизни.
Уверяю вас, что это не так. На той же первой странице я объяснял, что на первом месте для меня торговля и деньги, на втором здоровье, на третьем личная жизнь и т.д. по списку. Мое участие в форуме - очень небольшая и далеко не самая важная часть моей жизни. Да, представьте себе, у меня есть активная, реальная и очень полноценная жизнь вне форума! И радости в жизни я получаю совсем не от форума! И мое главное занятие - торговля на Форексе "фулл-тайм", с этой торговли я живу, этим я себе зарабатываю на хлеб с маслом с очень толстым слоем черной икры. Я не собираюсь тратить по несколько часов драгоценного времени на каждого новичка, который ленится прочитать хотя бы несколько постов и считает, что я обязан быть его бесплатным репетитором. Я никому ничего не должен и не обязан! Ответить на конкретный вопрос по теме - отвечу с удовольствием, но душу выговаривать перед каждым Митрофанушкой не буду!
Почему я все это пишу. Вчера я получил письмо через личку от одного участника. Письмо начинается с того, что он не понимает, для чего шаблон "Коперник", а для чего "Коперник-экзит", потом он просит объяснить, что значат цветные линии на графиках (ТМА) и за что каждая из этих линий отвечает и почему на одних графиках линии одних цветов, а на других - других цветов. Еще он хочет знать, что делает индикатор "шах" и что означают эти ромбики? Еще он хочет знать, когда надо открывать сделку по "Копернику" и когда закрывать, какие устанавливать стоп-лоссы и тэйк-профиты и вообще - как торговать по "Копернику", как все это работает. Я не утрирую...
Я на то письмо не ответил. Сейчас я получил от него второе такое же письмо...
Так вот, такие письма как по "Копернику", так и по Робинзону и Биному - будут идти в мусорку!