Бомбардир
Заблокирован
Миша не трате сил на таких .
В конце концов у вас одна жизнь .И расплескивать ее нецелесообразно .
спутник, спасибо, конечно, но я ведь особо и не трачу!
Понимаешь, я на Форексе четыре года и семь месяцев. За это время я провел месяца полтора на форуме Кроуфр, когда модернизировал систему TDI, потом был перерыв восемь месяцев, потом месяца четыре был на форумах, когда доводил до ума МодернТМА и "Цезаря", потом перерыв на два месяца, и вот с августа я три с половиной месяца на этом форуме, с "Коперником" и кластерными системами. То есть за всю мою форексовскую жизнь в четыре года и семь месяцев я провел на форумах всего девять месяцев. Это очень немного, просто я такая яркая и харизматическая личность, что я за неделю людям запоминаюсь больше, чем кто другой за год!
И планы у меня - не такие, я не собираюсь оставаться жить на форуме вечно. Робинзон и Бином практически уже завершены, я не собираюсь тестировать перебор разных параметров, потому что то, что сейчас есть, прекрасно работает, а от добра добра не ищут. Я отказался от мысли попробовать добавить WPR%, потому что опять же от добра добра не ищут. Если мне удастся систематизировать свои дополнительные наблюдения над индикатором AV_Binom, то я расширю систему Бином, если нет - она и так прекрасно работает. Таким образом, мое пребывание на форуме продлится до тех пор, пока не будет завершена и отшлифована система "КМ" (на основе кластерного мультифрейма) или до того момента, когда я решу, что работа над этой системой бесперспективна. После этого я попрощаюсь с форумом и скорее всего новые системы больше разрабатывать не буду, потому что и тех, что у меня есть, хватит на всю жизнь и на все случаи жизни.