Мгновенное исполнение не только на демо , и одна из причин такого исполнение это именно отсутствие фильтров .И еще... Мне казалось, что вы фильтруете поток от подобных выбросов цен (немного вас сидеализировал, ибо, например, такого мгновенного исполнения ордеров как у вас на демосервере за 7 лет на форексе я не видел. Ни-ког-да!).
Чем Санберд лучше вы можете узнать только после того как начнете торговать в Sunbird .
Чего я вам и желаю)
Бонусы, конкурсы и подарки предлагают только лохотроны. Бизнес есть бизнес - и деньги никто не дарит. А если делают вид что дарят, то только чтобы развести.
Однозначно. даже нечего добавить)
Однозначно. даже нечего добавить)
Проблем по исполнению не было и четкое исполнение , это разные вещи )
Я никого так не называл . А полностью согласен с эти "Бизнес есть бизнес - и деньги никто не дарит"-----------------------------
Да я бы так не сказал, что бонусы предлагают лохотроны. Взять комп инста-форекс. Так я бы совсем не назвал бы этого брокера лохотроном.
Несомненно безупречное исполнение это не основной параметр , это один из важных параметров .А на счет "безупречного исполнения", то это не основной параметр компании. Главное - "безупречная репутация". А так как санберд новая компания и нигде не регулируется, то придется временем доказывать свою безупречность (тем более в России).
Я несколько раз говорил , если вас устраивает ваша компания продолжайте с ней работать .Я торгую в Норде и особо не парюсь, если вдруг произойдет задержка котировок на 1-2 секунды (это максимальные задержки). Главное, что платят мгновенно, в течение часа без лишних вопросов.
-----------------------------
Да я бы так не сказал, что бонусы предлагают лохотроны. Взять комп инста-форекс. Так я бы совсем не назвал бы этого брокера лохотроном.
Это я сказал. _http://www.finviz.com/store/forex-brokers.ashx покажите кто из довольно известных мировых брендов(имеющих бизнес, а не разводящих лохов) предлагает бонусы и конкурсы?-----------------------------
Да я бы так не сказал, что бонусы предлагают лохотроны.
Добрый день , Максим .Скажите, Ефим, регистрация тоже доступна только для определенных стран? В форме запроса на открытие реал-счета нет Израиля... Тогда от имени какой страны мне регистрироваться?
Всегда пожалуйста )Ефим! Спасибо за сегодняшний звонок и за ваше письмо! Как только я буду готов - непременно!
Как то просматривая историю сделок на своем счету с удивлением обнаружил что имеют место проскальзывания даже и в пользу трейдера:?: вот уж действительно неожиданное и приятное открытие для меня... Естественно это может говорить о честности компании и за что за свои слова, в лице всеми уважаемого Ефима она отвечает :king: Со временем все приятнее и прибыльнее становится работать с этим брокером, хочется пожелать успехов всем в нашем, надеюсь долговременном сотрудничестве с вами!
Сплошные ..опализы и подхалимы. Впечатление, что эти отзывы пишут свои же (...представители)...
Сплошные ..опализы и подхалимы. Впечатление, что эти отзывы пишут свои же (...представители)...
Уважаемый polo01 .Сплошные ..опализы и подхалимы. Впечатление, что эти отзывы пишут свои же (...представители)...
Добрый день, alex7474.Здраствуйте,Ефим у вас на счёте Standard Platform на MetaTrader 5 разрешено хеджирование. Если хеджирование тоже самое,что и локирование (открытие противоположной сделки по одному и тому же инструменту) то помоему в пятом MetaTreder оно не поддерживается.Из-за этого MetaTreder5 и недолюбливают.Или я не правильно понимаю значение слова "хеджирование" тогда объясните,что оно значит.