Добрый день , в нашей компании исполнение по рынку .Отложенники исполняются по указанной цене или по рынку?
Добрый день Abi , к сожалению акция EveresForex для некоторых стран больше не действуют .Ефим, акция с бонусом 100 баксов уже завершилась? Я прошел тест, но мне ответили:
"We are sorry but this promotion is not supported in your country in this time."
Уважаемый Aleks31 в пятницу 08.07 при выходе данных упал сервер .В тот четверг, аль пятницу, вообщем 08.07.20011 у меня в терминале на паре GBPUSD во время новостей в 16-30 по москве было нечто, вообщем как всем известно что в это время график взлетел на север, так вот этот взлет у меня произошел на 10-15минут позже, связь была, зашел к ним на сайт, там в котировках всё нормально, при этом взлете цена шла в мою сторону, не сомневаюсь если бы шла не в мою никаких задержек у меня в терминале не было бы. В остальном брокер нравится.
Ефим, прокомментируйте данных шедевр Вашей компании, неприятно может получится в следующий раз, в этот раз на меня не повлияло.
Понятно.Уважаемый Aleks31 в пятницу 08.07 при выходе данных упал сервер .
Никаких плохих выводов я не сделал, узнаю обстакановку поподробней, мне нравится SunbirdAleks31 я вас очень прошу , если у вас есть какие либо сомнения , прежде чем делать поспешные выводы задавайте вопросы и все проясниться .
Принято.В первую очередь извиняюсь за временное не удобство .
Понятно, будем обращатся в случае...В нашей компании трейдеры от таких моментов не страдают и все кто хотел закрыть или открыть сделку обращались к нам в чат и мы все уладили .
Торгую недавно, поэтому ещё не всё и ясно.Если вы с нами торгуете длительное время то должно быть очевидно что в Sunbird нет никакого вмешательства в торговлю . Все счета NDD .
Здравствуйте , Дмитрий .Добрый день, совсем не затруднит.
С условиями знаком косвенно - смотрел на сайте.
Первое что, мне не понравилось - это размер депозита для торговли на ECN счетах.
10 000USD - как-то слишком дерзко, учитывая уровень конкуренции...
Второе - мне не понятно, откуда ограничение на объем в 30 лотов? Честно говоря 30 лотов достаточно - но все равно - чем обусловлены такие рамки?
По поводу исполнения ордеров - не нашел в спецификации по какой технологии вы их исполняете.
Люди пишут, говорят, что исполняете точь-в-точь по заявленным ценам - стоповые отложки и стоп-лоссы.. Что возможно при Instant Execution.
Вы же говорите, что в компании исполнение по рынке, то есть market execution.
Честно говоря не видел ни одного брокера, который используя технологию маркет исполнения ордеров - исполнял бы ордера без проскальзываний. Какой бы источник ликвидности он не использовал. Технически, практически невозможно точь-в-точь синхронизировать поставку котировок от агрегатора в мт терминал клиента, и всегда есть какая-то задержка - будь-то очередность исполнения ордера, скорость интернета и другие факторы. Конечно клиент сам может минимизировать все эти факторы, чтобы не получать проскальзываний.
Но факт в том, что если клиент этих проскальзываний не получает при маркет исполнении, то это не значит, что их не получает брокер, который перекрывает клиентов у кого-то еще...
Например, клиент открыл бай-стоп по цене 1.40002
А брокер получил цену 1.40012...
Получается брокер сам покрывает эту разницу, исполняя клиента по заявленным ценам, и конечно рано или поздно, когда количество обнаглевших клиентов, приспособившихся зарабатывать на таких условиях превышает какой-то показатель,когда бизнесс становится не таким прибыльным, компании обычно пересматривают политику исполнения ордеров...
Или идут маркапы на спред... какие-то надбавки на комиссию.. итд..
И примеров такому масса...
Ничего революционного ваша компания не предлагает, даже несколько великоватые размеры депозитов, для тех, кто хочет пользоваться ECN счетами, непонятные объемы.. Про спреды ничего сказать не могу... не скачивал терминал. Но на аккаунте стандарт - ничего нового.
Чем вы лучше Альпари-микро/классик? - по стандартным счетам.
Ну и про депозиты уже сказал...
Пока вроде все..
P.S. Мне было бы интересно, чтобы вы не только рекламировали и агитировали за пользования услугами вашего брокера, но и показывали сравнительный анализ, например с тем же флагманом СНГ форекса - Альпари к примеру.
И это адресовано не только к вам, но и к вашим коллегам по цеху, так сказать... Уже не впечатляют призывы и баннеры, людей на форексе все больше, а ничего нового не предлагается, тот же пиар итд... Конечно, люди в таких условиях будут выбирать брокера с именем и репутацией...
Бездепозитные бонусы, плечи за 1000 - я считаю, все это кухонные приемы, чтобы просто побольше лохов вложили потом свои деньги...
Но это уже ...так, скорее размышления, которые к вас относятся косвенно, это я уже про всех в целом.
С уважением.
Мне было бы интересно, чтобы вы не только рекламировали и агитировали за пользования услугами вашего брокера, но и показывали сравнительный анализ, например с тем же флагманом СНГ форекса - Альпари к примеру.
Для того чтоб знать что вам предложить ( новое или не очень ) , я должен знать что вам нужно .Уже не впечатляют призывы и баннеры, людей на форексе все больше, а ничего нового не предлагается, тот же пиар итд
Бездепозитные бонусы, плечи за 1000 - я считаю, все это кухонные приемы, чтобы просто побольше лохов вложили потом свои деньги..
Добрый день komissar73 , рад что вас тоже интересуют ответы на вопросы ДмитрияС .Yefim Delov Вы как хороший политик, не ответили ни на один вопрос ДмитрияС.
Как я и сказал , ни один вопрос не останется без внимания .Здравствуйте , Дмитрий .
Я очень рад что вы отозвались .
Вы затронули очень много моментов , и каждый из них очень важен.
С вашего позволения будем разбирать каждый момент отдельно.
Ни один из ваших вопросов не останется без внимания при этом я начну с вашего P.S
По поводу исполнения ордеров - не нашел в спецификации по какой технологии вы их исполняете.
Исходя из вышесказанного , на Standart проскальзывание минимальное и оно может быть в + и может в -. Проскальзывание есть .Люди пишут, говорят, что исполняете точь-в-точь по заявленным ценам - стоповые отложки и стоп-лоссы.. Что возможно при Instant Execution.
Вы же говорите, что в компании исполнение по рынке, то есть market execution.
Честно говоря не видел ни одного брокера, который используя технологию маркет исполнения ордеров - исполнял бы ордера без проскальзываний. Какой бы источник ликвидности он не использовал. Технически, практически невозможно точь-в-точь синхронизировать поставку котировок от агрегатора в мт терминал клиента, и всегда есть какая-то задержка - будь-то очередность исполнения ордера, скорость интернета и другие факторы. Конечно клиент сам может минимизировать все эти факторы, чтобы не получать проскальзываний.
Если продолжить вашу мысль ( надеюсь я сумел объяснить что все работает по другому )Но факт в том, что если клиент этих проскальзываний не получает при маркет исполнении, то это не значит, что их не получает брокер, который перекрывает клиентов у кого-то еще...
Получается брокер сам покрывает эту разницу, исполняя клиента по заявленным ценам, и конечно рано или поздно, когда количество обнаглевших клиентов, приспособившихся зарабатывать на таких условиях превышает какой-то показатель
Так же брокер может получить цену и 1.40000 и ниже , тут все зависит от рынка .Например, клиент открыл бай-стоп по цене 1.40002
Уважаемы ДмитрийС ,Но на аккаунте стандарт - ничего нового.
Чем вы лучше Альпари-микро/классик? - по стандартным счетам.
.
Мои ответы были в моих вопросах . )P.S. Как правильно заметил komissar73 - не отвечал вам сразу, потому что ни одного ответа по делу дано-то не было.. ))
С уважением.
Так же брокер может получить цену и 1.40000 и ниже , тут все зависит от рынка .
ДмитрийС , что вы хотите этим сказать, не ясно ... )Извините, но я торговал не в одной компании, менеджеры которой, объясняли ситуацию с исполнением точь-в-точь, как вы.
Я вам объяснил , что наша система работает иначе."Так же брокер может получить цену и 1.40000 и ниже , тут все зависит от рынка ." - то есть, за счет +овых и -совых проскальзываний брокер как-бы находится в равновесии (не получает убытков) от того, что исполняет клиентов по заявленным ценам.... Так проскальзывания есть или их нет? ))))))))) Просто сначала вы говорите, что проскальзывания есть, а потом, как бы даете понять, что компания может получить как положительное, так и отрицательное проскальзывание по ордеру клиента.. Соответственно этим вы и объясняете исполнение по заявленным ценам.. Тогда как же вы определяете, что позиция должна и у клиента проскользить? Не совсем понятно.
Я надеюсь что ясно объяснил что система работает по другому.Далее.
Но беда в том, что такие компании, а самый яркий пример Альпари, почему с ними и сравниваю, на так далеко как в ноябре 2010 года ясно дало понять - что такая модель убыточная, и что тепличные условия, которыми являются гарантированное исполнение стоповых отложек и стоп-лоссов приносят компании немалый убыток..Т.к. многочисленных скальперов и пипсовщиков, приноровившихся торговать в таких условиях, просто не успевают перекрывать... итд итп..
То есть все это пройденный этап. Так было и со всем пипсовщикам известным робофорексом, и еще могу привести не один пример..
Постом выше я объяснил , как все работает .Еще, из того, что вы сказали, я понял, что отложки клиентов вы не выносите напрямую своему источнику ликвидности, а исполняете их по рынку... (это дело хлопотное, затратное..)иначе бы у вас просто не могло получить положительного проскальзывания по стоповому ордеру или стоп-лоссу...только отрицательное.
ДмитрийС , извините но не торгуя с нашей платформой делать такие заключение по крайней мере не достоверно )А у всех пользователей...я бы спросил - если есть те, кто торгует на ECN не отложками, а с рынка?... понаблюдайте, как часто ваши позиции открытые с рынка, исполняются по цене лучше, чем вы запросили... Таких ситуаций единицы... А вот против клиента сделки проскальзывают практически всегда..
Это к вопросу о ваших положительных и отрицательных проскальзываниях...
Вот именно что , рассуждать о брокере не работая с ним хотя-б несколько месяцев очень трудно)Вообще, можно долго рассуждать на всякие такие вопросы... Просто не вы первые... Далеко не первые, и есть более именитые примеры. Это не значит, что у вас нельзя торговать - это значит, что ничего нового вы пока не предложили. Не цепляет, как говорится)))
Вопрос другой , что должно произойти чтоб вы выбрали нашу компанию ???А про сравнение - да все просто.
Просто, кажется мне, что всем трейдерам надоело слушать про сказочные условия.
Вот без дураков, есть компания "А" - поняли о чем речь.
Ну скажите, почему я должен выбрать вас в качестве брокера, а не компанию "А"...
Чисто конкретика - по всем позициям,которые кажутся вам наиболее значимыми.
Добрый день , Ребус .эх, диплоМАТЫ !
развеселило когда на:
был как бэ дан ответ:
как будто у нас стоповые отложки могут внезапно проскользнуть в пользу трейдера)).
интересная контора в любом случае