Yefim Delov
Активный участник
Дмитрий , вы снова пытаетесь сравнить компании без того чтоб торговать в нашей .Спред и исполнение.
Но))) Я торгую исключитительно отложенными ордерами, то есть вопросы реквот и задержек - для меня не важны.
Для тех, кто торгует с рынка - может вы более "вкусный" брокер. А для меня вполне сродни альпари-классик..))
Спреды 1в1, на альпари даже чуток меньше, исполнение отложек - вроде как по ценам трейдера...
Тогда для скальпера возникает следущий вопрос - немаловажный для трейдера - наличие тиков. И тут тоже у Альпари преимущество. Довольно солидное - то есть в альпари приходит цен больше, чем к вам.
А значит в момент открытия позиции - возможно у них будет более лучшая цена для открытия позиции.)))
Итак, по исполнению отложенных ордеров - ничья.(с исполнением по маркету - не знаю, не сравнивал)
по спредам - примерно ничья
фиксированный стоп-левл - санберд (хотя в альпари не сильно хуже стоплевл=спред)
количество тиков - альпари.
Чтобы привлекать клиентов - надо предлагать как минимум, что-то новое.
Но продолжим...
Кроме торговых условий , важно несколько дополнительных моментов .
1) Торговля без вмешательства со стороны брокера .
2) Чтоб после вывода средств , исполнение было таким же как и до вывода.
3) Отношение к клиенту
4) Чтоб не было ограничений на торговлю .
5) Как вы знаете Дмитрий , трейдер находит компанию которая подходит его требованиям и вдруг компания меняет все условия .
Кроме этого ...
Как вы заметили я читаю не только нашу ветку , а ваши отзывы о компаниях с которыми вы работаете мягко говоря не очень хорошие .
Если вас устраивает ваш брокер , продолжайте с ним работать )))
Вот здесь я с вами не соглашусь .А скрин с проскальзывания с зулу трейда - ерунда ей богу..)) Откройте другого провадера и увидите совсем другие проскальзывания. Той же дуки - тут 3 пипса, а у другого провайдера в самом конце..)
Конечно есть разные провайдеры , разные стратегии и в разных стратегиях разные результаты .
Важно понимать как это все происходит :
Например провайдер Вася открывает у себя позицию , это сделка уходит к Zulu и от Zulu ко всем брокерам и каждый брокер исполняет сделку одновременно .
У каждого брокера разное исполнение и без того чтоб оно было моментальным , невозможно оказаться на первых местах .
Если трейдер будет торговать совой ( или стратегии ) , которой торгует провайдер ( а провайдер со скрина торгует советником) разница в прибыли между брокерами будет несколько пипсов за каждую сделку .
Кстати провайдер с России ForexTechno вот ссылка _http://zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=22163
))) Эх Дмитрий , все перевернули )Вообще оправдывать качественное исполнение - высокими спредами, как-то кухонно звучит.)))
Я говорил о том что трейдеры смотрят на спред и многие не знают сколько действительно " платят" за каждую позицию )))
Как всегда , приятно было пообщаться)