statistic
Элитный участник
Благодарю, и так сделали много.Я пас.
Благодарю, и так сделали много.Я пас.
Что-то не корректно отображается хороший индикатор. Подправьте кто-нибудь за несколько вебманей
Пожалуйста.Что-то не корректно отображается хороший индикатор. Подправьте кто-нибудь за несколько вебманей
Спасибо,но лучше оставьте может когда нибудь попросят за работу и воплотят в жизнь Вашу интересную идею,а Вы с нами поделитесь.Dmitrii1 Спасибо. Скинь свой вм кошелек в личку
Спасибо,но лучше оставьте может когда нибудь попросят за работу и воплотят в жизнь Вашу интересную идею,а Вы с нами поделитесь.
Индикатор не показывает в новых билдах.... Подправьте его, пожалуйста.
Спасибо.
Нет. Он должен так выглядеть
но не так :rolf::rolf::rolf:
Пожалуйста.Проверил,работает на 625 bild.http://codebase.mql4.com/ru/451
А он у Вас работал в старом терминале?Приветствую. Помогите пожалуйста. Че-то индюк работать не хочет в новом билде
Возможно еще этот нужен, но работало вроде и без негоА он у Вас работал в старом терминале?
Если я не ошибаюсь к нему необходим еще какой то индюк (помню когда то давно сталкивался с такой же проблемой,но хоть убей не могу вспомнить как удалось запустить его,а сейчас даже в загашниках не осталось данного индикатора).
Именно этого и не хватало.Возможно еще этот нужен, но работало вроде и без него
Пожалуйста.Добрый день!Подправьте пожалуйста,не отображается на в новых билдах,без него вся система,коту под хвост!lease:lease:lease: