Приветствую !
Прошу подправить тройку индюков, заранее спасибо !
я выкладывал открытый код, просто просил под новый билд сделатьА теперь нужно чтоб кто нибудь открылo_o
Я их просто компильнул проверил скрипт закрыть все ордера он сработал я и выложил.
Могу предложить выставить заданный вами st и tp и компильнуть,или подождите пока освободится кто нибудь другой.
Я в соседней ветке выкладывал интересный советник,попробуйте его,там есть все эти функции и даже больше.
http://forexsystemsru.com/sovetniki...ndikatory-skripty-dlya-mt4-72.html#post824535
пожалуйста.
Пожалуйста.Мэтры, а можно подлечить индюшонка, чтобы работал на 6хх билдах, хочется глянуть, что за зверек? Спасибо.
Мэтры, а можно подлечить индюшонка, чтобы работал на 6хх билдах, хочется глянуть, что за зверек? Спасибо.
Возьми здесьПриветствую будьте добры перделайте индикатор под 600+
скрипты почему то не работают на 625 билде - выдает "Торговля запрещена"Пожалуйста. #517
эти скрипты также не открывают ордераДержи рабочие.
Разворот никогда не писал, нету его у меня. #520
Пробуйте.Ренко проверил не работают.Господа,ещё раз прошу любезнейше выправить этих индикаторов под 625-у сборку.
Ещё вопрос: Индикаторы синтетических графиков вообще работают корректно на 600-х сборках?
Приветствую.
Будьте добры переделайте индикатор под 625.
Заранее благодарен , Alekcc.
Тоже неотображается !!!
Тоже неотображается !!!
Пробуйте.Ренко проверил не работают.
Да нет они идут,просто я их компильнул и они не пошли,нужно чтоб ими занялся кто нибудь более компетентный в этом вопросе чем я.Спасибо,как раз я ошибся с этим индикатором (как он в папку попал не понял),но не он важен был.Как заметил,я вложил в основном индикаторы - генераторы синтетических графиков.
Значит остальные не идут вообще под новые билды?