Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

drunya29

Активный участник
А теперь нужно чтоб кто нибудь открылo_o
Я их просто компильнул проверил скрипт закрыть все ордера он сработал я и выложил.
Могу предложить выставить заданный вами st и tp и компильнуть,или подождите пока освободится кто нибудь другой.
Я в соседней ветке выкладывал интересный советник,попробуйте его,там есть все эти функции и даже больше.
http://forexsystemsru.com/sovetniki...ndikatory-skripty-dlya-mt4-72.html#post824535
я выкладывал открытый код, просто просил под новый билд сделать

Egorushka1974

Местный житель
Мэтры, а можно подлечить индюшонка, чтобы работал на 6хх билдах, хочется глянуть, что за зверек? Спасибо.

Вложения

danilukigor

Местный знаток

Вложения

Alekcc

Почетный гражданин
перделайте индикатор под 625

Приветствую.
Будьте добры переделайте индикатор под 625.

Заранее благодарен , Alekcc.

Вложения

Konstanti

Новичок форума
скрипты почему то не работают на 625 билде - выдает "Торговля запрещена"
Держи рабочие.
Разворот никогда не писал, нету его у меня. #520
эти скрипты также не открывают ордера

У кого есть рабочий вариант скриптов открытия бай и селл с выставлением ТП и СЛ + скрипт закрытия ордеров? поделитесь пожалуйста!

Последнее редактирование:

r@/BOT/nik

Активный участник
Господа,ещё раз прошу любезнейше выправить этих индикаторов под 625-у сборку.
Ещё вопрос: Индикаторы синтетических графиков вообще работают корректно на 600-х сборках?

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
Господа,ещё раз прошу любезнейше выправить этих индикаторов под 625-у сборку.
Ещё вопрос: Индикаторы синтетических графиков вообще работают корректно на 600-х сборках?
Пробуйте.Ренко проверил не работают.

Вложения

Последнее редактирование:

devich

Почетный гражданин

Вложения

Vyacheslav88

Элитный участник
Приветствую Господа Трейдеры. Не могли бы Вы перевести индюк в билд 625 и выложить файлы в формате .mq4 и .ex4. А ещё написать какие индюки изображены на рисунке (я новичёк в этом деле, не как не разберусь в этих индюках).

Вложения

• pccibands.gif
    pccibands.gif
    29,6 КБ · Просмотры: 195
  • jurik pcci on bands.mq4
    jurik pcci on bands.mq4
    20 КБ · Просмотры: 103

r@/BOT/nik

Активный участник
Пробуйте.Ренко проверил не работают.

Спасибо,как раз я ошибся с этим индикатором (как он в папку попал не понял),но не он важен был.Как заметил,я вложил в основном индикаторы - генераторы синтетических графиков.:)
Значит остальные не идут вообще под новые билды?

Dmitrii1

Гуру форума
Спасибо,как раз я ошибся с этим индикатором (как он в папку попал не понял),но не он важен был.Как заметил,я вложил в основном индикаторы - генераторы синтетических графиков.:)
Значит остальные не идут вообще под новые билды?
Да нет они идут,просто я их компильнул и они не пошли,нужно чтоб ими занялся кто нибудь более компетентный в этом вопросе чем я.

Верх