Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

Leo1978

Активный участник
Именно этого и не хватало.
Теперь работает.
Спасибо большое за помощь. Может кому еще пригодится, выглядит он так, с данными настройками хорошо работает на м5. не рисует.

Вложения

• Скриншот 04.04.2014 125133.jpg
    Скриншот 04.04.2014 125133.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 208

Red13

Новичок форума
Возможно несколько не в тему,но все же: после обновления билда некоторые совы- мартины в тестере при прогоне открывают лоты по непонятной схеме. Например коэффициент умножения стоит 1.2. и должно открывать 0.1-0.12-0.14...на деле же 0.1-0.1-0.1-0.2. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

trium

Местный житель
Не работают эти два индикатора в новых билдах.
Помогите, чтобы они работали. Спасибо!

Вложения

• DMI.mq4
    DMI.mq4
    6,9 КБ · Просмотры: 58
  • DMI(1).mq4
    DMI(1).mq4
    6,9 КБ · Просмотры: 54

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

• DMI.ex4
    DMI.ex4
    7,2 КБ · Просмотры: 72
  • DMI(1).ex4
    DMI(1).ex4
    6,7 КБ · Просмотры: 66

drunya29

Активный участник
уважаемые специалисты помогите, скрипты не работают на новом билде

Вложения

serega09

Почетный гражданин
уважаемые специалисты помогите, скрипты не работают на новом билде

Попробуйте вместо этих скриптов вот этот советник.Имеются все теже функции и даже больше.Прост в установке и управлении.С Ув.

Вложения

drunya29

Активный участник
спасибо, конечно, но мне как то с ними привычнее. но советник попробую

rendi38

Новичок форума
Подлечите пожалуйста индикатор, не работает в терминале build 625, при компиляции выдает много ошибок. Спасибо.

Вложения

• TMA.mq4
    TMA.mq4
    8,5 КБ · Просмотры: 44

Vitas42

Активный участник
Пожалуйста,проверил в 625 bild работают.

Дмитрий. Здравствуй. по какой причине вы выкладываете в ехе 4, все файлы? Да у trium вроде все коды исправны были. похоже что у него просто не откомпелированы или не на месте стоят.

Dmitrii1

Гуру форума
Дмитрий. Здравствуй. по какой причине вы выкладываете в ехе 4, все файлы? Да у trium вроде все коды исправны были. похоже что у него просто не откомпелированы или не на месте стоят.
Я просто компилирую индикатор в 509 bild, исходник остается тот же самый так что выкладывать его нет ни какого смысла.При необходимости внести изменения в код,правки или дополнения вносятся в исходник и компилируются.

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума
спасибо, конечно, а в mql можно, а то в бае и селле в метаэдиторе надо поставить стоп и тейк, а ex не открывается
А теперь нужно чтоб кто нибудь открылo_o
Я их просто компильнул проверил скрипт закрыть все ордера он сработал я и выложил.
Могу предложить выставить заданный вами st и tp и компильнуть,или подождите пока освободится кто нибудь другой.
Я в соседней ветке выкладывал интересный советник,попробуйте его,там есть все эти функции и даже больше.
http://forexsystemsru.com/sovetniki...ndikatory-skripty-dlya-mt4-72.html#post824535

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
спасибо, конечно, а в mql можно, а то в бае и селле в метаэдиторе надо поставить стоп и тейк, а ex не открывается
Держи рабочие.
Разворот никогда не писал, нету его у меня.

Вложения

Верх