Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

r@/BOT/nik

Активный участник
Да нет они идут,просто я их компильнул и они не пошли,нужно чтоб ими занялся кто нибудь более компетентный в этом вопросе чем я.

Как идут,т.е. в автономных отображаются графики их формата и ты их открываеш,и они обновляются потиково?
Какой сборки твой терминал?

Dmitrii1

Гуру форума
Как идут,т.е. в автономных отображаются графики их формата и ты их открываеш,и они обновляются потиково?
Какой сборки твой терминал?
Я наверно не точно выразился,я имею в виду что если эти индикаторы у тебя работали на старых билдах,то они будут работать и на новых.Просто код нужно подправить.

Dendjo

Местный житель
ребята компельните пожалуйста ото не работают в новом билде, и чтоб остались в MQL

Вложения

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

Последнее редактирование:

mobidik

-----

Вложения

Andrei86

Активный участник
Помогите пожалуйста, не хочет работать в новом билде.

Вложения

• V_25.ex4
    V_25.ex4
    27,7 КБ · Просмотры: 50
  • V_25.mq4
    V_25.mq4
    26,8 КБ · Просмотры: 73

Leo1978

Активный участник
Здравствуйте. Нужна очередная помощь. Индюк не работает в новом билде. Заранее спасибо.

Вложения

drunya29

Активный участник
господа спецы, ну помогите. пост 507. хотя бы скрипт разворота, никак не могу без него

danilukigor

Местный знаток

Вложения

danilukigor

Местный знаток

Вложения

ProfitMaximus

Интересующийся
Здравствуйте Уважаемые. Помогите с экспертом fxg_watr и сразу если не трудно поправьте его что бы можно было устанавливать СЛ и ТП для каждого ордера Заранее Благодарю .

Вложения

Последнее редактирование:

Vitas42

Активный участник
Господа,ещё раз прошу любезнейше выправить этих индикаторов под 625-у сборку.
Ещё вопрос: Индикаторы синтетических графиков вообще работают корректно на 600-х сборках?

если раньше работало, то и теперь должно работать!

Вложения

Верх