Уважаемый sb_fond,Господа администраторы, помогите в решении вопроса: не открываются и не закрываются уже открытые ордера "Нет цены" уже более 5 часов, номер счета 1602229
Добрый день, Юлия.
Вопрос по мониторингу счетов.
Правильные цифры стоят только по кол-ву сделок, балансу и эквити (у меня по крайней мере) - остальное совсем не сходится.
Ошибка в формулах? Или до меня что-то не доходит?
И еще...
Макс просадка - это по 1 сделке или по всем открытым/закрытым. или макс разница между балансом и эквити?
Пункты - по валютам и по CFD размерность разная - есть ли смысл их суммировать?
Уважаемый IgorMak, данные мониторинга и личного рейтинга компании FIBO отличаются, так как мониторинг расчитывает прибыль по закрытым сделкам, а наш рейтинг строится по доходности, расчитаной по эквити, с учетом плавающих прибыли/убытка (то есть учитывается и результат по открытым сделкам)А вообще какая то не понятная оценка рейтинга.
Сейчас глянул мониторинг, я далеко не в лидерах да и в пятницу торги прикрыл не с таким балансом.
Ну ладно, на да не смертельно.
Просто было любопытно глянуть в мониторинг, а там.... лучше бы не смотрел...
В целом, пока, торговлю можно оценить как не агрессивную.
неее..., тогда надо по совету представителя компании сделать график более крупным , ничего непонятно что тамПри выборе победителей будет производиться оценка стиля торговли?
В правилах конкурса об этом не говорится...
Как я понимаю, речь в правилах идёт лишь о конечном балансе при определении победителей, без учёта рисков, просадок, коэффициентов и прочего. Или я где-то что-то не доглядел?
При выборе победителей будет производиться оценка стиля торговли?
В правилах конкурса об этом не говорится...
Как я понимаю, речь в правилах идёт лишь о конечном балансе при определении победителей, без учёта рисков, просадок, коэффициентов и прочего. Или я где-то что-то не доглядел?
Победителем становится тот участник, у которого прибыль будет максимальной. Все остальные параметры не учитываются. Это было просто описание, не более того.
Юлия, вы не подскажете, почему время от времени пропадают некоторые счета из мониторинга?