Сейчас по вашим данным логина и пароля я не могу достучаться до счета. Вы меняли данные?
Юлия, счёт занял своё место, а дальше посмотрим.
Сейчас по вашим данным логина и пароля я не могу достучаться до счета. Вы меняли данные?
Здравствуйте.
Никнейм на форуме avtomat
Номер счета 1602389
Пароль инвестора FtKBg8h
Ну вот и ла'душки что разобрались.Торгую исключительно советниками (Свои разработки)... Руки Меня не слушаются!
Хороший темп задали и Участники. Этот как в беге же. Убежит Кто-то и не догонишь потом! Надо догонять сразу!
Откуда пропали какие счета?Если все по правилим не более 1лота открыл в чем проблема?
Аnsol я так понял что больше 1лота нельзя открывать я открываю по 0.20-0.40 но не более1.00 Максимальная совокупная позиция для всех открытых ордеров составляет 1 лот.Более 1 лота так?
А если в мониторинге посортировать по возрастанию эквити/баланса, то мы видим ...что? А всего одна неделя прошла :rolf:В этом конкурсе просто тупо нельзя слиться.
Откуда пропали какие счета?Если все по правилим не более 1лота открыл в чем проблема?
Вам наобходимо обратиться в отдел по работе с клиентами и указать номер счета, от которого забыли парольЗдравствуйте!
Мой рабочий компьютер вышел из строя аккурат 1-го мая. А это настроенные программы, расчётные файлы, схемы и т.п. А также пароли.
Праздники у нас долгие и ремонт осуществится дней через 10--15
Сейчас же вынужден подключаться с ноута.
Хотелось бы всё-таки поучаствовать в конкурсе. Но у меня нет пароля для конкурсного счёта
В связи с этим прошу представителя FIBO помочь мне с восстановлением пароля для участия в конкурсе. Если это возможно, отправьте пароль в ЛС, пожалуйста. Или подскажите, что необходимо сделать. :question: