VERAua
Новичок форума
Ошибаетесь-ошибаетесь!
"Штирлиц был спокоен как дохлый лев" (с) Похождения Штирлица
:idea:
Я рада за Вас. А уже есть сообщение о сливе. Жаль. Для них значит не в этот раз. Я вообще в торги ещё не входила. :without:
Ошибаетесь-ошибаетесь!
"Штирлиц был спокоен как дохлый лев" (с) Похождения Штирлица
:idea:
Блин Сходил за хлебушком, на пол-часа отвлекся а ордер успел уползти из прибыли в убыль ((
Блин Сходил за хлебушком, на пол-часа отвлекся а ордер успел уползти из прибыли в убыль ((
...неудачный вход в рынок.
я слился. сначала было удвоение .
А у меня наоборот вход замечательный, а вот с выходом не повезло.
Всем удачи
Закинул пару сотен,лот побольше,и победил ))) пока другие с 30 подниматься будут
А я про что? 100 закинул ущё 100 поднял вот и 100%.Или я не прав? c 100 больше шансов заработать,чем с 30.Рейтинг рассчитивают не по суммам, а по процентам прыбили...
А я про что? 100 закинул ущё 100 поднял вот и 100%.Или я не прав? c 100 больше шансов заработать,чем с 30.
А я про что? 100 закинул ущё 100 поднял вот и 100%.Или я не прав? c 100 больше шансов заработать,чем с 30.
Я думаю, что первыми погорят бонусные деньги, но т.к. представителей компании уже нет, не спешите, пожалуйста. Завтра с утра вам ответят.У меня вопрос к организаторам к примеру я закидываю сейчас 70 баков суммарно получается 100 к концу конкурса у меня на счете остается 70 я смогу их снять полностью или только 40 (те чьи деньги прогорят во время конкурса мои или Ваши?)?:question::question:
Согласен.Вот только просадку я смогу выдержать поболее.А с 30 словлю дядю колюСо 100 до 200 почти также, как и с 30 до 60 в принципе, но чем меньше депо, тем больше получаемый с него процент А если пропорционально увеличить лот, то по фигу абсолютно: слив или выхлоп одинаковый будет.