Всегда пожалуйста.
Юля,а нельзя оставить только первую страницу мониторинга? Вам было бы меньше работы, а мне приятнее не видеть второй странички
Всегда пожалуйста.
Юля,а нельзя оставить только первую страницу мониторинга? Вам было бы меньше работы, а мне приятнее не видеть второй странички
На депо осталось 15% от начального, а сделки больше совершать нельзя - пятизнак и "Не хватает средств для открытия сделки". :-( :loss:
Не огорчайтесь, будут еще конкурсы)
На депо осталось 15% от начального, а сделки больше совершать нельзя - пятизнак и "Не хватает средств для открытия сделки". :-( :loss:
Никаких ограничений нет.Что-то я запутался в конкурсах и правилах. Есть тут ограничение по времени и пунктам или нет ?
я тоже слился. в шутку соревновались с женой, кто больше центиков накосил, у нее хватило ума вовремя остановиться, у меня нет))
в следующих конкурсах буду торговать, а не играть.. а то уже стыдно в первые дни сливать))
Никаких ограничений нет.
Юля, а Вы когда-нибудь бываете вне компьютера? Или Вы это не Вы?
Что-то я запутался в конкурсах и правилах. Есть тут ограничение по времени и пунктам или нет ?
У меня вопрос. Как вы с женой вместе работаете? Моя жена тоже очень хочет, но по правилам с одного ай пи адреса только один счёт???:question:
Юлия;Разный ip - не большая проблема сказал(а):Открыться то, конечно не проблема, а вот работать то придётся с одного компа (живём то мы вместе).?! Или так разрешается?:question:
Открыться то, конечно не проблема, а вот работать то придётся с одного компа (живём то мы вместе).?! Или так разрешается?:question:
Данная ситуация не противоречит условиям конкурса, удачной торговли.
Сообщения на форуме на конкурсы не влияют. Тем более, у нее минимум одно будет - логин и инвестпароль )Я правильно понял? В следующий раз, когда будет проводиться ваш конкурс, она сможет работать одновременно со мной с одного компа?:question: И ещё сразу спрошу, ей надо иметь какое-то кол-во сообщений на форуме? Я почему так дотошно спрашиваю, вдруг, кто-то из нас выиграет или просто заработает, а ему не заплатят из-за айпишки...
Я правильно понял? В следующий раз, когда будет проводиться ваш конкурс, она сможет работать одновременно со мной с одного компа?:question: И ещё сразу спрошу, ей надо иметь какое-то кол-во сообщений на форуме? Я почему так дотошно спрашиваю, вдруг, кто-то из нас выиграет или просто заработает, а ему не заплатят из-за айпишки...
нам с этим попроще - жена торгует с нетбука дома и на работе, я со стационарного компа дома. ДЦ)