Skritku
Новичок форума
Попробуйте торговать с соседкой или жене предложите с соседом и все проблемы с адресами отпадут сами по себе.
Успехов
толсто...
Попробуйте торговать с соседкой или жене предложите с соседом и все проблемы с адресами отпадут сами по себе.
Успехов
Успехов
может тогда всю семью можно регистрировать?
от внуков до бабушек.
Есть ограничения только согласно регламенту компании, например, сделку могут не засчитать, если она держится менее 2 минут.
А у меня все сделки меньше двух минут,почти. Их анулируют? Или их просто не сасчитают в рейтинг конкурса ? С таким депозитом только скальпить,подругому никак,можно слиться быстро.
Согласно договору с брокером:
6.12. Компания имеет право пересмотреть (аннулировать, изменить) открытую, закрытую торговую позицию в следующих случаях:
...
- если открытие и закрытие ордера происходит в короткий промежуток времени (менее двух минут).
Согласно правилам конкурса:
5. При нарушении регламента работы "договора с клиентом", конкурсный счёт участника будет заблокирован без объяснения причин.
Пока это просто предупреждение, на будущее будьте внимательнее.
посмотрел мониторинг..почти 50процентов слились или подлились...вот о чем говорит малый размер депо при большом шаге.
Да. Это точно. У меня тоже "не вынесла душа поэта...", слишком маленьких цифр.
Ну не хватает у меня терпения микролотами торговать. Мне надо минимум 0,1 лотом, для комфортной торговли.
Тоже самое могу сказать. 0.01 это так - баловство, такими объёмами на жизнь не заработать. В этих конкурсах у меня чисто спортивный интерес (проверка стратегий). Но я ни на что не жалуюсь, с удовольствием участвую во всех конкурсах, которые организовывает Юля, за что ей огромное СПАСИБО!!!Да. Это точно. У меня тоже "не вынесла душа поэта...", слишком маленьких цифр.
Ну не хватает у меня терпения микролотами торговать. Мне надо минимум 0,1 лотом, для комфортной торговли.
Тоже самое могу сказать. 0.01 это так - баловство, такими объёмами на жизнь не заработать. В этих конкурсах у меня чисто спортивный интерес (проверка стратегий). Но я ни на что не жалуюсь, с удовольствием участвую во всех конкурсах, которые организовывает Юля, за что ей огромное СПАСИБО!!!
Присоединяюсь к благодарностям. А что мониторинг сегодня обновлялся?А меня пока всё устраивает. Спасибо,Юле за конкурс.
Присоединяюсь к благодарностям. А что мониторинг сегодня обновлялся?
Мониторинг обновлялся и не один раз, так что тут все работает....
:-( Даже еслиб Юля и придумала конкурс с каким то брокером на деп в 1000, вряд ли ето поменяет статистику в 8-10%..дошедших до финиша, а то и ещё быстрей ето дело пойдёт ))) слив я имею ввиду, сдесь терпения нефатает а там баксы засветяться:wow: и терпение вообще сдует тока от мысли обладать 2-3 тысячами в конце месяца :rolf: Такая вещь как терпение, вряд ли зависит от суммы и лотов, оно есть или его нету....поетому и на заборе:fa:
Мониторинг обновлялся и не один раз, так что тут все работает....
Согласно договору с брокером:
6.12. Компания имеет право пересмотреть (аннулировать, изменить) открытую, закрытую торговую позицию в следующих случаях:
...
- если открытие и закрытие ордера происходит в короткий промежуток времени (менее двух минут).
Согласно правилам конкурса:
5. При нарушении регламента работы "договора с клиентом", конкурсный счёт участника будет заблокирован без объяснения причин.
Пока это просто предупреждение, на будущее будьте внимательнее.
А аннулироваться будут все такие позиции, или только прибыльные? :rolf:
На неконкурсных счетах аннулируются все сделки длительностью менее 2-х минут, в независимости от их результата. Конкурсные счета будут просто блокироваться. Читайте внимательнее.