вотА где само правило-то? Нельзя получать более 80 процентов прибыли за одну сделку? Это оно?
4.5. В распределении призов не участвуют счета, прибыль по которым была получена преимущественно за счет 1-4 сделок, открытых лотом, значительно отличающимся от остальных позиций. В этом случае организаторы фиксируют использование стратегии «перелив» и участник дисквалифицируется.
бредЮлия сказал(а):
4.5. В распределении призов не участвуют счета, прибыль по которым была получена преимущественно за счет 1-4 сделок, открытых лотом, значительно отличающимся от остальных позиций. В этом случае организаторы фиксируют использование стратегии «перелив» и участник дисквалифицируется.
Правило не учитывает всех манипуляций с этой стратегией, но это хотя бы что-то
Я так понимаю, жахать можно, но если жахаешь, то нужно жахать на каждом входе?
Не я составлял правила и не мне ими править.Я так понимаю, жахать можно, но если жахаешь, то нужно жахать на каждом входе?
Т.е. будут продолжать переливать и получать на этом преимущество, только не так эффективно ?Есть гораздо более простое решение проблемы возможных "переливов": максимальный лот - 20!
посмотрите пожалуйста только у меня показывает ошибку?
в просто демо заходите, без UKда та же ерунда - тип счета Raw, только залетаю на сервер DemoUk - уже несколько счетов открыл, только DemoUk, мониторинг такой счет выплевывает:
Посмотреть вложение 549006
и цифр в номере счета больше, чем у тех, кто в мониторинг прошел