попробуйте региться на странице тикмилла на английском языке...Все, кто удачно зарегился в мониторинге при открытии получили 8- ми значный счет в тикмиле, сегодня же вся группа при открытии в тикмиле получает 10- значные номера, они не проходят в мониторинг. Косяк какой то.
Номер демо счета | 2090841436 |
Тип демо счета | Raw |
Валюта демо счета | USD |
Пароль демо счета | |
| Lpx1#wnoY$YV |
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) | |
| K8$_VOsSia/c |
попробуйте региться на странице тикмилла на английском языке...
там же на одну почту 10 счетов только, пробуйте на другуюменя уже уведомили, что я исчерпал лимит по открытию демо-счетов, больше не откроют ))
регистрируйте другую почту и впередменя уже уведомили, что я исчерпал лимит по открытию демо-счетов, больше не откроют ))
Ага 10... 4 или 5 всеготам же на одну почту 10 счетов только, пробуйте на другую
Так я Вас вижу, и себя вижу. Но у нас баланс 0, т.е. мониторинг к счету еще не подключен. Потом выдаст ошибку, что не удалось связаться, неправильные данные. Вот посмотрите, те счета которые с балансом 10000, у них 8 цифр в номере, а у нас по 10 почему тоВот только что зарегился на сайте тикмилла на английском языке, и зарегился в мониторинге без проблем
2090841437
sY3YDQm=[q%_
Если на сайте мониторинга добавят demouk сервер то можно участвовать. Условиях конкурса тоже об этом сказановот попробовал и почту другую подкинул. все равно счет 10- значный, он подключается только на сервер демо ЮК, а его нет в мониторинге и сразу же идет отказ от подключения мониторинга.
Номер демо счета 2090841436 Тип демо счета Raw Валюта демо счета USD Пароль демо счета Lpx1#wnoY$YV Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) K8$_VOsSia/c
Вот только что зарегился на сайте тикмилла на английском языке, и зарегился в мониторинге без проблем
2090841437
sY3YDQm=[q%_
так и я ж о чемни фига - номер на 209, а не на 202.... я переключил язык сайта ТикМиль на английский, из личного кабинета они продолжают открывать демки не смотря на исчерпанный мной лимит - опять на DemoUK, на 209 yfxbyf.ncz