Присоединяюсь. Походу надо сначала регать мониторинг, и если он проходит, только потом кидать данные на форум. Там уже напрячь должно то, что в понедельник конкурс, а людей нет. Всего 10 человек зарегилисьПрошу считать выставленные ранее данные недействительными
в мониторинге 12 человек, все остальные повылетали. у кого счет начинается на 209 не проходятНу я так и делал. Только после того, как зарегистрировался в мониторинге, в терминале МТ4 счет появился, только тогда данные на форум.
На текущий момент 29 человек зарегистрировалось.
у меня тоже, но если пройти по списку, то подключили свои счета только 12 человек, которые регились раньше и у кого счета 8ми значные и начинаются на 202. Все последующие повылетали. т,е у кого счета на 209. Они регистрируются в мониторинге, но потом ошибка подключения и они удаляются из мониторинга. Активны лишь те, где указан баланс 10к. Т.е. мониторинг видит баланс счета. у нас так не выходит.У меня мониторинг показывает 29 человек.
вот Кактус регился ( выше на 3 сообщения), он был в мониторинге. а теперь его нет, ошибка подключения и счет снимается. Хотя человек может не знать и торговать. Терминал то конектится и 10 к на счетуУ меня мониторинг показывает 29 человек.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...Еще днем, когда вся эта каша заварилась - отправил сообщение админу в личку, а также в технический отдел на сайте мониторинга. Реакций нет. Судя по всему, форум большей частью без присмотра, а админы приходят, когда надо объявлять новый конкурс или раздавать призы, а все остальное должно работать само собой. )))
Чат-поддержка ТикМиля говорит - пишите письма, там найдется профильный специалист по вашей проблеме ) Спрашивал как открыть демку без UK )