Но ведь остальные граждане России как-то зарегистрировались. Что-то не так делаете.У всех так, сайт Тикмилл дальше не пускает, уже 2 дня пытаюсь, или это проблема только граждан России.
Но ведь остальные граждане России как-то зарегистрировались. Что-то не так делаете.У всех так, сайт Тикмилл дальше не пускает, уже 2 дня пытаюсь, или это проблема только граждан России.
Конкурсный счёт без проблем, я про реал .Но ведь остальные граждане России как-то зарегистрировались. Что-то не так делаете.
Только после полной верификации мне удалось открыть реальный торговый счет.Я на прямую пробовал, через VPN , результат 0.
Когда нажимаете "Продолжить", что происходит?Я личный кабинет зарегистрировать не могу , сайт не пускает дальше кнопки <продолжить>, на скрине выше.
Вот:Когда нажимаете "Продолжить", что происходит?
Я уже подзабыл последовательность своих действий.
Да, ещё в техподдержку попытаюсь, когда выйдут на связь.Нужно дождаться Юлию, подскажет, что не так.
открывайте демо!!! И с первого поста по ссылке.У всех так, сайт Тикмилл дальше не пускает, уже 2 дня пытаюсь, или это проблема только граждан России.
с этим тугоДа, ещё в техподдержку попытаюсь, когда выйдут на связь.
демо открыто, со всем остальным проблемаоткрывайте демо!!! И с первого поста по ссылке.
А дальше? Нажми зелёнинькую кнопку, чтобы лк зарегистрировать и открыть реал.вот только что , все работает
Реал не откроется, пока не пройдена полная верификация. У меня так было. Там 4-м пунктом идет "Документы", 5-м - просмотр и подтверждение.А дальше? Нажми зелёнинькую кнопку, чтобы лк зарегистрировать и открыть реал.