Абдулхаким
Почетный гражданин
это вероятно будет не скороТоже, если не трудно, проинформируйте о результатах и маршруте вывода, когда до него дело дойдёт.
мне не сложно, но на всякий случай поддерживайте актуальность просьбы
это вероятно будет не скороТоже, если не трудно, проинформируйте о результатах и маршруте вывода, когда до него дело дойдёт.
1. Перешёл по вашей ссылке. Нажал *Зарегистрироваться*. 2. Открытие реального счёта. Счёт Forex и CDF жму *Открыть счёт*. 3. Выбрать тип счёта. Физическое лицо жму *Продолжить*.Значит что-то не так делаете. Вот прямо сейчас зарегил кабинет. После заполнения всех требуемых данных выскакивает вот такое сообщение.
Посмотреть вложение 505984
Заходишь в почту, на которую регился, а там письмо с предложением подтвердить ее в компании Тикмилл.
Посмотреть вложение 505982
Все просто. Даже ВПН не нужно включать.
Как минимум регистрация в TickmillUK - неправильная. Плюс в России подразделение United Kingdom заблокировано.1. Перешёл по вашей ссылке. Нажал *Зарегистрироваться*. 2. Открытие реального счёта. Счёт Forex и CDF жму *Открыть счёт*. 3. Выбрать тип счёта. Физическое лицо жму *Продолжить*.
4. Результат . Вопрос: Что я не правильно делаю? 5. Попытался установить мобильное приложение( скрин).
Простыми словами: регистрироваться нужно в сейшельском подразделении Тикмилл.1. Конкурс проводится на демонстрационных счетах MT4 компании Tickmill Ltd. (FSA Seychelles)
Там позднее запрашивает в каком подразделении открыть счет, поэтому по какой именно ссылке переходить для открытия счета не принципиально..Как минимум регистрация в TickmillUK - неправильная. Плюс в России подразделение United Kingdom заблокировано.
1. Перешёл по вашей ссылке. Нажал *Зарегистрироваться*. 2. Открытие реального счёта. Счёт Forex и CDF жму *Открыть счёт*. 3. Выбрать тип счёта. Физическое лицо жму *Продолжить*.
4. Результат . Вопрос: Что я не правильно делаю?
А если зайти на торговый счёт через обычный пароль и сменить инвесторский?Символы ( : p ), если печатать слитно, автоматически отображаются в виде смайла в середине пароля инвестора. Никак не могу исправить эту проблему.