Не в обиду, но кто Вам такой статус присвоил?А дальше? Нажми зелёнинькую кнопку, чтобы лк зарегистрировать и открыть реал.
Не в обиду, но кто Вам такой статус присвоил?А дальше? Нажми зелёнинькую кнопку, чтобы лк зарегистрировать и открыть реал.
Как пройти верификацию без личного кабинета? Его нужно регистрировать, а сайт Tickmill меня не пускает. Кто зарегистрировал лк в последнее время подскажите как (Россия).Реал не откроется, пока не пройдена полная верификация. У меня так было. Там 4-м пунктом идет "Документы", 5-м - просмотр и подтверждение.
У меня есть MT4 (с сайта metaquotes), билд 1350 (сейчас последний 1380). Демо счёт зарегистрирован, подключается к нему. Я пользователь линукс и хотел бы обойтись без установки лишнего терминала.
Регистрируйся по этой ссылке Торгуйте CFD на Forex, фондовые индексы, металлы и другое Не должно проблем быть... Главное Сейшелы выбирай...Я на прямую пробовал, через VPN , результат 0.
не обязательноСкажите, использование брендированного терминала с сайта брокера обязательно
чем билд 1350 отличается от 1380 ?У меня есть MT4 (с сайта metaquotes), билд 1350 (сейчас последний 1380)
Почти ничем. Моя платформа МТ5, с неё буду просто копировать сигналы в четвёрку для конкурса, так что мне она вообще не интересна сама по себе.чем билд 1350 отличается от 1380 ?
Кто работает с тикмилл из РФ, какие есть доступные способы вывода средств сейчас?Кто зарегистрировал лк в последнее время подскажите как (Россия).
У них на сайте указаны платежные системы, с которыми они работают.Почти ничем. Моя платформа МТ5, с неё буду просто копировать сигналы в четвёрку для конкурса, так что мне она вообще не интересна сама по себе.
Кто работает с тикмилл из РФ, какие есть доступные способы вывода средств сейчас?
Я читать умею. Спрашивал про реальный опыт (не всё, что написано на сайтах, в действительности работает). Кто как выводит (особенно интересует маршрут на рублёвую карту российского банка)?У них на сайте указаны платежные системы, с которыми они работают.
Спасибо, но результат тот же.Регистрируйся по этой ссылке Торгуйте CFD на Forex, фондовые индексы, металлы и другое Не должно проблем быть... Главное Сейшелы выбирай...
я к ним ещё ничего не заводил, а конкурсные выводить пока не вижу смысла, из предложенных способов мне подходит ERC20.Кто как выводит (особенно интересует маршрут на рублёвую карту российского банка)?
А мне конкурсные еще не поступили. Странно. Постоянно заглядываю, проверяю кошелек, пока нет.я к ним ещё ничего не заводил, а конкурсные выводить пока не вижу смысла, из предложенных способов мне подходит ERC20.
как что то выведешь отпишись
с последнего конкурса мне тоже пока не поступили,А мне конкурсные еще не поступили. Странно. Постоянно заглядываю, проверяю кошелек, пока нет.
Значит что-то не так делаете. Вот прямо сейчас зарегил кабинет. После заполнения всех требуемых данных выскакивает вот такое сообщение.Спасибо, но результат тот же.
Напишите, когда поступят, если не затруднит. Интересно поведение компании в отношении выплат (в сторону РФ особенно).А мне конкурсные еще не поступили. Странно. Постоянно заглядываю, проверяю кошелек, пока нет.
Тоже, если не трудно, проинформируйте о результатах и маршруте вывода, когда до него дело дойдёт. Спасибо!с последнего конкурса мне тоже пока не поступили,
я говорил про предыдущий