ansol
Местный знаток
А есть такой копировщик, который будет "спиливать" ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬНЫЕ сделки?
Конечно есть! :idea: Называется "голова", "мозги", "чуйка" и другие варианты вплоть до албанского йазыка
:?:
А есть такой копировщик, который будет "спиливать" ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬНЫЕ сделки?
Поздравляю всех победителей с победой!
Спасибо большое Юлии за ее организаторский талант и терпение.
Краткий отчет: призовые деньги и заработанные поступили на следующий день, после сообщения Юлии, верификация документов заняла 1,5 часа, время вывода средств составило приблизительно 12 часов. Может где-то и не быстро, но, главное, что не было волнения и напрочь отсутствовало чувство ожидания подвоха. Понимаешь, что нужно время для проверки и для работы.
Так что, спасибо FBS за конкурс и за возможность, компании успехов и дальнейшего развития.
Всем спасибо за участие, желаю не упускать возможности.
Я уже писал что торгую на эти деньги но лучше снял бы как и ты
торговать при высокой волотильности у этого брокера не возможно постоянно при открытии и звкрытии ордера- нет цены,торговый тайм аут, итд раз по 10 на каждый ордер хорошо есть сова которая перемещает ТП и СЛ подтягиваю их к цене ижду чтобы ордер закрылся на примере все это видно как я сегодня пытался открыть и закрыть ордер ,ордер кстати до сих пор не закрыт только ТП увеличил]:->]:->]:->
нет только снимать деньги с депо:usd::usd::usd:
ЗЫдаже нет новостной строки приходится держать два терминала открытыми
NordFX Я работаю с ними года три уже.Параллельно работал и с другими. Но больше всего меня устраивает этот брокер,цена приходит быстрей,спред не большой и вывод денег быстрей от получаса до двух.Но это мой выбор.и вот сейчас сервер погас на 21 минуту на М1 по меткам внизу видно
может кто подскажет хорошего брокера куда можно эти деньги перевести
NordFX Я работаю с ними года три уже.Параллельно работал и с другими. Но больше всего меня устраивает этот брокер,цена приходит быстрей,спред не большой и вывод денег быстрей от получаса до двух.Но это мой выбор.
Ну ИЗВИНИТЕ! Я думал вам нужен брокер для работы.Для интима даже не знаю кого посоветовать.Наверное надо брать новоиспеченных брокеров,романтика:question:причем такую торговлю я заметил и ранее но тогда не было такой волотильности тогда приходилось открывать и закрывать ордер с 2-5 раза и меня это почти устраивало но если Вас устраивает такая торговля как она была вчера то Вы или засланный казачек этого брокера или садо-мазо но извините у меня нормальная гетеро-ореентация
Ну ИЗВИНИТЕ! Я думал вам нужен брокер для работы.Для интима даже не знаю кого посоветовать.Наверное надо брать новоиспеченных брокеров,романтика:question:
Как то торговал на демо счёте у норда во время nonfarm payrolls, так я сделал прибыль более 400%. Сделки открывались моментально.
Farrakhov не скините советника "Перемещение SL и TP c помощью мыши". Конечно, если он бесплатный. У меня есть такой скрипт, но скрипт не всегда удобен. Можно в личку.
Прочитал последние посты и так и не понял, из-за чего у вас спор произошел. dvelefun вроде про NordFX писал, а Farrakhov про FBS. В итоге на личности перешли. ДЦ деньги зарабатывают - трейдеры между собой ругаются. Фигня какая-то.
Мда рамцы попутал извиняюсь
Извини действительно перепуталNordFX Я работаю с ними года три уже.Параллельно работал и с другими. Но больше всего меня устраивает этот брокер,цена приходит быстрей,спред не большой и вывод денег быстрей от получаса до двух.Но это мой выбор.
Я тоже не мог врубиться, чего это на Норд наехали, я сам думаю там открываться, потому что отзывов о нём плохих не встречал. По-моему, контора молодая, но очень заботится о своей репутации.Прочитал последние посты и так и не понял, из-за чего у вас спор произошел. dvelefun вроде про NordFX писал, а Farrakhov про FBS. В итоге на личности перешли. ДЦ деньги зарабатывают - трейдеры между собой ругаются. Фигня какая-то.
Я тоже не мог врубиться, чего это на Норд наехали, я сам думаю там открываться, потому что отзывов о нём плохих не встречал. По-моему, контора молодая, но очень заботится о своей репутации.
Весь комизм ситуации в том что полетел терминал этой конторы переустановил вроде начал нормально торговать но я уже в таком д. так что позно после драки кулаками махать будем из этого г. который подсунул мне их терминал вылазить]:->]:->]:->
Так если такие проблемы с FBS, может стоит вывести деньги и подумать о другом ДЦ? Чё мучиться-то?Не прошло и пол дня как терминал снова сдох. короче кухня - одно слово