Итоги конкурса «Евротур» от FBS
Очень неожиданно закончился
конкурс трейдеров «Евротур». Впервые за все время проведения конкурсов в прибыли у нас находится всего 4 участника, то есть пятого победителя нет в принципе, не говоря уже о бонусных начислениях участникам мероприятия. Уж не знаю, что так сильно повлияло на результаты – может жара, а может сезон отпусков, но призы в итоге достаются следующим конкурсантам:
1 место: krok – прибыль: 203.38% или 101.65$ - приз 250$;
2 место: Latysh - прибыль: 130.44% или 65.21$ - приз 100$;
3 место: Farrakhov – прибыль: 113.4% или 47.36$ - приз 75$;
4 место: dimon.ie – прибыль 14.28% или 7.14 – приз 40$;
5 место: – аннулируется.
Напоминаю, что компанией FBS победителям будут начислены призовые и бонусы на реальный счет. Данные средства можно будет или обналичить в любое время. Также, конечно же, на них можно будет продолжать торговлю.
Чтобы призы были начислены, прошу победителей, кто этого еще не сделал, открыть реальный счет в компании и сообщить мне его данные в приватную почту форума.
2 тур конкурса форекс «Евротур» от FBS
Сразу предугадывая ваши вопросы, скажу, что точного решения по вопросу проведения 2 этапа «Евротура» пока еще не было принято. Думаю, что конкурс будет, но все возможно.
Но даже если и не будет «Евротура», скорее всего в августе мы проверим ваши не только трейдерские таланты с главным призом в виде видеокамеры
Следите за обновлениями.