ansol
Местный знаток
Откройте демо счёт, там условия вообще супер.
Не понял? :question: Конкурс и так на демо-счетах...
Откройте демо счёт, там условия вообще супер.
Не понял? :question: Конкурс и так на демо-счетах...
интересный пароль вышел)))...тахамыла))
сорри за флуд.
Сотня-то наковыряется к завтрему?
Еще ж целый день впереди... Условия такие мягкие, а желающих че-то не густо. :question:
Так призы дохлые чего то Зачем стока мест призовых 15 баксов для торговли эт ково. Тут минимум за 1 место боротся и сё воссоединение нуно.
Торговать столько времени за 15 USD только время терять
А если сотню не набирем до воскресенья тогда что?
Помница, еще смешнее было, когда из-за разницы кодировок в аутлуке кажется вместо "с уважением" было что-то типа "я сбюфемхел" или типа того ) некоторые даже себе в подпись для хохмы ставили )Давно заметила, что самые забавные пароли именно у Forex-Market
Юля! Спасибо вам! Все отлично! $15 баксов за старание - очень неплохой приз, тем более, что можно снять и "пропить"! На ящик пива хватитОй, вы мне так все нравитесь вот такие конкурсанты. И поторговать дают и денег платят, а вы всегда недовольны, ну ВСЕГДА. Тестируйте тогда стратегии просто на демо бесплатно для себя и компании.
Полгода тут каждые 2 недели всем призы раздают просто за то, что вы пришли поторговать, у новичков уйма шансов научиться и попробовать ДЦ в деле, а вам денег надо.
Надо денег - кладите на счет и зарабатывайте. А без риска получить бонус побольше - это не к нам, это к добрым феям! ]:->
Ничего, будем начинать конкурс, как и заявлено. Просто соперников будет меньше
Юля! Спасибо вам! Все отлично! $15 баксов за старание - очень неплохой приз, тем более, что можно снять и "пропить"! На ящик пива хватит
Компания идет навстречу трейдерам, а трейдеры и тут умудряются недовольство выразить!
Кстати, условия торговли очень неплохие у данного ДЦ (не реклама, но я уже собрался именно с ними работать (ну, есть такая мысля и есть небольшие средства для депозита, а уж $15 там точно лишними не будут, я не абрамович, мне каждая копейка важна )
:rolf:
Я бы выделил "я не абрамович"