vladimir21
Интересующийся
счёт 85696 пароль uDu8yhe5
Торговать столько времени за 15 USD только время терять
Конечно, не надо бороться за эту мелочевку. Переходите сразу к борьбе за первое место.
пофиг. открыл демо через терминал. стандарт пока "соображает". пусть задним числом пока будет.
это у меня беда такая пробую зарегиный демо счет открыть а пишет неверный счет переустановил монитор не помогает
но всё осложняется процедурой регистрации. до сих пор не пришла смс с кодом для открытия standart-счёта. хотя регистрация личного кабинета как-то же раньше проходила. почему сейчас мой телефон игнорируется?
Ну, знаете... Я в предыдущем конкурсе участвовал и счет у меня сохранился от этого брокера... Тогда никаких траблов не было точно.да бог с ними с 15-тью долларами. за один час чистого времени - это неплохой доход. разумеется плюс опыт и работа над ошибками.
но всё осложняется процедурой регистрации. до сих пор не пришла смс с кодом для открытия standart-счёта. хотя регистрация личного кабинета как-то же раньше проходила. почему сейчас мой телефон игнорируется?
да, конечно. личный кабинет у меня есть с прошлого конкурса.Вам нужно открыть счет по ссылке в начале сообщения. Реальный у вас есть в Forex non Stop, если забыли, то с того же конкурса есть личный кабинет, не надо регистрировать новый.
да, конечно. личный кабинет у меня есть с прошлого конкурса.
тогда реальный не обязателен был и я его не заводил.
Так вы торговали на реальном. Конкурсный счет был реальным Standart. Вот его и впишите.
ага, т.е. реальный счёт у меня уже есть? это значит личный кабинет не удобный - не видно какие счета есть.
ну а демо-счёт открытый через терминал пойдёт?
По ссылке конечно.А вы по ссылке регистрируете демо? или из терминала?
При открытии по ссылке (указываем номер реальногосчета) закидываются 3 штуки баксов и плечо автоматом 1:100, при открытии через терминал... Там же можно все менять по идее... Наверно, не пойдет такой вариант
Юлия, я чуть раньше отправлял данные счета, но я открывал не по ссылке, а из терминала. Невнимательность.
ага, т.е. реальный счёт у меня уже есть? это значит личный кабинет не удобный - не видно какие счета есть.
ну а демо-счёт открытый через терминал пойдёт?
По ссылке конечно.
причем открываю новый демо счет из терминала грузится без проблем а мой зарегиный ни в какую
в прошлый конкурс не взяли и в этот не пускают. не знаю что сказать???
ага, уже ближе. но пишет что неверный майл(хотя на самом деле самый что ни на есть верный)
если что, на всякий случай, открывая через терминал, я позаботился о плече в 1:100 и депозите в 3000
попробывал по другому зарядил вначале инвест пароль вроде пошло потом кинул торговый только так и смог подключиться]:->]:->]:->Так у вас по ссылке есть регистрация, но не открывается счет в терминале? Вот я вижу ваш открытый счет в компании конкурсный 85445. Так что с ним не так, не пойму?