vladimir21
Интересующийся
счёт 85696 пароль uDu8yhe5
так что думать то уж 3 штуки есть на счете :-( остается за малым слит все :rolf:Ну что ж. Так вот. Лишь бы ДЦ не передумал, а мы уж не подведем - посражаемся. Вообще-то, мне нравятся условия торговли у данного ДЦ. хорошо, что реальный счет у меня сохранился, правда, к активным действиям я планировал перейти после нового года, а пока конкурс был бы интересен
так что думать то уж 3 штуки есть на счете :-( остается за малым слит все :rolf:
а вот что хотел узнать рейтинг каждый день или раз в неделю ?
а вот что хотел узнать рейтинг каждый день или раз в неделю ?
Обычно дают ссылку на "мониторинг" и там каждый час вроде бы обновляется, ну или около того.
Здравствуйте, зарегистрировался одним из первых, счет активный на 3000 USD. Но в списке себя не наблюдаю, если не ошибаюсь список появился не давно, потому что я интересовался.
А ограничения по времени сделки есть ??? Не менее 2=х минут или 3=х ??? Или нет ограничений ?
не-не, всё должно быть верно. хотя уже без разницы, регистрация всё равно закрыта. поэтому кроме как участвовать с тем счётом, который регил через терминал (с параметрами плечо1:100 депозит3000), по другому не смогу.Неверный - это значит не совпадает с тем, на который вы реальный счет регистрировали. Попробуйте его.
может я не оставил в ветке свои данные (не помню), регистрация в принципе автоматическая.
не-не, всё должно быть верно. хотя уже без разницы, регистрация всё равно закрыта. поэтому кроме как участвовать с тем счётом, который регил через терминал (с параметрами плечо1:100 депозит3000), по другому не смогу.
А мониторинг только у меня отсутствует? У всех даже баланс по нулям показывает, не то, что там какую-то "эквити" :?