MasterTrader
Прохожий
Логин: 2344
Уважаемые участники форума Forex Systems!
Мы хотим пригласить Вас воспользоваться услугами лидирующего регулируемого брокера AFB FX с бездепозитным бонусом в $100, для того, чтобы Вы проверили высококачественное исполнение торговли на реальных счетах, которую мы предоставляем и чтобы Вы рассказали о Вашём опыте торговли с нами!
Чтобы получить бездепозитный бонус в $100, Вы должны открыть реальный счёт и подтвердить его, после чего отправить электронное письмо Вашему менеджеру по счёту со ссылкой на эту тему, в которой Вы должны запостить номер Вашего MT4 счёта.
Условия Бонуса:
∙ Клиент должен запостить свой номер его MT4 счёта в этой теме на форуме и выслать ссылку своему менеджеру по счёту (на е-мейл gyuzel(собачка)afbfx(точка)com)
∙ Клиент должен подтвердить свой счёт со всеми необходими документами для открытия счёта
∙ Бонус является только кредитом, и не может быть снят ни при каких обстоятельствах
∙ Бонус истекает через 90 дней
∙ Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 10и торговых лотов и размещения отзыва/обзора о компании и о преобретённом опыте торговли в AFB FX на форуме в отдельной теме для обзоров брокеров
∙ Компания имеет право отказать и/или аннулировать бонус без предоставления объяснений, если есть подозрение в мошенничестве
∙ Все контактные данные должны быть действительны
∙ Данное предложение не может быть использовано вместе любой другой специальной акцией от AFB FX
∙ Участники форума должны иметь более чем 100 постов на форуме (до даты размещения этой акции)
Удачи и хорошей Вам торговли!
С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX.
Вот есть пункт у вас
"Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 10и торговых лотов и размещения отзыва/обзора о компании и о преобретённом опыте торговли в AFB FX на форуме в отдельной теме для обзоров брокеров"
Скажите Гюзель при открытии сделки к примеру в в 0.01 (обьема) это чему будет равняться 10 центам или 1 доллару за пункт?
А если я не имею 100 постов, бонус мне-недоступен?
а где мне взять номер счета?
если его мне ни прислали на почту?
Рада сообщить, что следующие участники получили свои $100 бездепозитного бонуса на свои счета!
MasterTrader - MT4 2344 - $100
skalper2011 - MT4 2339 - $100
С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX
Спасибо, уже получил.
А какой стоп-аут на этом счете? При марже меньше 100% строка баланса уже красная
Суммарно нужно произвести сделок на 10 лотов.( за 90 дней)вопрос возник:
"Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 10и торговых лотов"
т.е. за время акции надо провернуть сделок на 10 лотов? или нет разницы используешь 0.01 или 0.1 лоты и их можно по 10...