По моему нужен файл из будущего с историей котировок,что бы за 3 месяца с 100 баксов сделать 10 лотов!
вопрос возник:
"Прибыль становится доступной для вывода после закрытия 10и торговых лотов"
т.е. за время акции надо провернуть сделок на 10 лотов? или нет разницы используешь 0.01 или 0.1 лоты и их можно по 10...
А если за 90 дней не набрал 10 лотов, прибыль на счете тоже отмените? Или прибыль останется и мы сможем добрать недостающие лоты?
Вопрос к представителю. Есть-ли какие ограничения по стилю торговли? Минимальное время жизни ордера? Количество ордеров на время участия в акции?
Уважаемый strannik79,
Ограничения - скальпинг запрещен (пока мы не запустили систему ECN, которая будет со след.недели). Всё остальное разрешено.
Минимального времени на жизнь ордера нет на обычных счетах (на исламских счетах немного по-другому).
Количество ордеров - зависит от Вас, нет минимума или макимума.
С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX
о запрещении скальпинга речи же не было...
Не могу загрузить документы, отправляя вторую сторону удостоверения, она заменяет собой первую. А на почту приходят письма с просьбой отправить 2-ю сторону.
И прошу вас разъяснить, что такое, в Вашем понимании, скальпинг? Раз минимальное время жизни сделки не ограничевается...
И еще один вопрос по поводу вывода. Допустим, я заполнил форму для банковского перевода, но мне удобнее выводить на вебмани. Я должен вносить изменения в форме или достаточно будет пополнить свой счет с вебмани условно 1 долларом, чтобы кошелек привязался к моему счету? Спасибо за внимание.
Уважаемый strannnik79,
Вы можете пополнять свой счёт любым удобным для Вас способом, и это не зависит от того способа, который Вы указали в своей анкете.
С уважением,
Гюзель Зариева от имени компании AFB FX