strannikk79
Активный участник
Ответ глухого..))Вопрос был про ВЫВОД,а в ответ-про пополнение..))
Надеюсь что поправит.
Внимание, уточнение: прибыль не аннулирется в том случае, если Вы сделаете депозит на свой счёт.
Прямо шарады какие то,а не сообщения..:question:Ну про грамматические ошибки умолчу,хотя лицу компании вроде как и не к лицу (сорри за тавтологию),но..Что значит-сделаете депозит??Да ещё-на СВОЙ счёт?
Прямо шарады какие то,а не сообщения..:question:Ну про грамматические ошибки умолчу,хотя лицу компании вроде как и не к лицу (сорри за тавтологию),но..Что значит-сделаете депозит??Да ещё-на СВОЙ счёт?
Что ж тут непонятного? Пополнишь бонусный депозит своими деньгами, тогда прибыль после 90 дней не заберут.
Кстати на сколько минимум надо пополнить?
Что за фигня. Загружаю квитанцию по оплате за электроэнергию, на мэйл приходит такой ответ, квитанция за этот месяц, адрес присутствует. В чем проблема?
"Документ, который Вы имели, посылает нам, не является приемлемым.
Доказательство Места жительства может быть: копия недавнего счета за коммунальные услуги (датированный в течение прошлых 6 месяцев, показывая имя клиента и адрес места жительства), таких как счет Электричества/Воды/Телефона, Банк/Выписка по карте, или Удостоверение личности / Водительские права с адресом на этом при условии, что это действительно и это должен быть отделенный документ от Доказательства Идентичности.
Заранее спасибо!"
Уважаемый strannik79,
Мы не принимаем квитанций об оплате. Мы принимаем счета.
Подробности об этом написаны на 1ой странице этой темы.
С уважением,
Гюзель Зариева от компании AFB FX.
Это счет?
Уважаемый Чико,
Прошу Вас уточнить, что Вам именно не ясно, потому что я Вас не совсем понимаю.
С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX.
Уважаемый strannik79,
Наши юристы из департамента compliance принимают этот документ за receipt (квитанция об оплате), который не является документом, который удовлетворит требованиям ЦБК как подтверждение адреса.
Счётом в данном случае является счёт за коммунальные услуги (ЖКХ) или за телефон/интернет.
Я понимаю, что счёт-выписка это вроде и счёт, но в то же время это чистой воды квитанция. А от банка принимается выписка состояния счёта или выписка по кредитной-дебитовой карте.
С уважением,
Уважаемый strannik79,...
Я понимаю, что счёт-выписка это вроде и счёт, но в то же время это чистой воды квитанция.
С уважением,
Счёт,в принципе-это и есть извещение о том,какую сумму надо уплатить за что-то...Квитанция-свидетельство об уплате...Разница есть?
На предоставленном счёте есть реквизиты физ.лица?Есть...Чем,по вашему пониманию,он будет отличаться от других типов счетов??..))Вопрос риторический,конечно...Вот решила контора,что только определённые типы счетов-и всё...))
Да в том-т овсе и дело, что до сегодняшнего дня проблем с верификацией никогда не возникало, всем отправлял такие -же счета, за газ, за электроэнергию. Адрес есть, реквизиты есть, какие вопросы?
Уважаемый MarkTrade,
Скальпинг в нашей компании следующее:
The number of contracts which have been closed at a distance less than ten points from the opening price in two days in a row exceeds the average of total closed contracts in these two days.
С уважением,
Гюзель Зариева от лица компании AFB FX
Я правильно понимаю, что если за 2 дня, у меня из 5 сделок - 3 или 4 закроется по безубытку, то меня автоматически посчитают скальпером?
Дело в том, что в своей стратегии я использую перевод стопа в БУ, и эти стопы срабатывают очень часто.