согласенНу пять литров воды ...просто опухнешь . ))
лично знаю человек 15 , моего возраста , которые таким способом лечилисьТакое лечение -шаманство.))
лучше чашечку чая с лимоном.))
Витамины во фруктах и овощах полезней .в лимоне, меньше витамина С, чем в апельсине
а таблетки глотать - это необходимая для профилактики, процедура
Витамины во фруктах и овощах полезней .
Таблетки глотаются только по необходимости...чтобы улучшить качество жизни.))
Неправда. В трёх шагах от дома три маркета , где продаются от лука , зелени до клубники и арбузов . Они сейчас лежат , бери не хочу. Сушеные фрукты ...тоже полно.витамины пьют, потому что фрукты и овощи - не доступны круглый год
а "прозапас" фруктов и овощей не набешься ... не запасешься ...
тем более, не только витамины важны, но и минералы
витамины нужно пить постоянно, независимо от времени года
как и отдельно, кальций глюконат, витамин С
Чего это они недоступны?витамины пьют, потому что фрукты и овощи - не доступны круглый год
а "прозапас" фруктов и овощей не набешься ... не запасешься ...
тем более, не только витамины важны, но и минералы
витамины нужно пить постоянно, независимо от времени года
как и отдельно, кальций глюконат, витамин С
не забывайте про Цинк, элемент Цинка мощно подымает иммунитет, ну и железо, витамины группы В и С...
чёрный чай и больше воды пейте, так как при инфекции ковида сильно густеет кровь...
ежедневно ешьте амарантовую кашу простую на воде, в мультиварке на пару часов,добавьте мёд или сахар.
амарант это кладезь сквалена, занимает место после акульего хряща, чтоб понимали,сквален это компонент который обогощает клетку кислородом и это важно , когда у человека проблема с дыханием ибо клетка требует кислород, заодно окисляет всякую срань.
не вздумайте вакцинироваться Пфайзером, это жесть... лучше Спутником чем ту смерть...
ну это как марок водки сотни, а составляющая только один - спирт !...а эти вакцины не все их одной бочки?
а ещё вспомни фильм с Бред Питтом "Война Z", где эпическая картина в Израиле, что по сути сейчас Израиль занимает первое место по кол-ву привитых
Ключевое слово - не хочу. Как и где, на чем выращивалось? Часто посещает чувство, что вся эта фрукто-овощная красота, налитая ядом. Приходиться быть очень избирательным и не покупать "пластиковые" помидоры, "парафиновые" огурцы, "силиконовые" сливы и т.д.В трёх шагах от дома три маркета , где продаются от лука , зелени до клубники и арбузов . Они сейчас лежат , бери не хочу
Да, так и жили. Было свое хозяйство. Все для себя старались сами. Да и продукты были - не чета сегодняшним.Засолка , закваска ...подпол -та же самая морковь , капуста , свекла , лук , чеснок.., репа.. Родители уже нет , но деды так и жили .
Так и есть. Измором, так сказать. Очень "гуманно". Дурачков нет, чтобы объявить на весь мир о третьей мировой. А тут, можно решать многие проблемы, без автомата в руках.есть мнение, что всю эту лабуду развели
чтобы не устраивать войну....
Это врач тот, полная хня. Мы всей семьей И....ерон принимали и все отлично. (Не реклама) Хотя кругом орали - "Ар...дол, ар...дол!", "Ин......ерон - хня!". Болели все.А я своему врачу показал, он сказал интерферон хня полная. И что дальше?
Это да , просто надо знать ...откуда . В 70-80 х годах ни огурцом , ни помидором , зеленью Новогодний стол обычный человек стол не украсит. Но были так называемые учхозы ( учебное хозяйство) . Сейчас они превратились в полноценные поставщиков овощей.Ключевое слово - не хочу. Как и где, на чем выращивалось? Часто посещает чувство, что вся эта фрукто-овощная красота, налитая ядом. Приходиться быть очень избирательным и не покупать "пластиковые" помидоры, "парафиновые" огурцы, "силиконовые" сливы и т.д.
У нас, все продолжают разрушать, продавать и т.д. Как раз под боком )) и был огромнейший тепличный комбинат. Выращивали там овощи, цветы и т.д. В наших магазинах всегда можно было купить тот продукт. К 8-му марта цветы купить, по хорошей цене, было не проблема. Сейчас, на этом месте, стоят 2 гипер-супер-шмупер огромнейших торгово-развлекательных центра. Занимаемая площадь измеряется в ГА, даже не в метрах квадратных. Это только 1 пример. Вот так.Не поленитесь осмотрите свой регион по карте ...найдёте такое тепличное хозяйство, у себя под боком
Печально .((У нас, все продолжают разрушать, продавать и т.д. Как раз под боком )) и был огромнейший тепличный комбинат. Выращивали там овощи, цветы и т.д. В наших магазинах всегда можно было купить тот продукт. К 8-му марта цветы купить, по хорошей цене, было не проблема. Сейчас, на этом месте, стоят 2 гипер-супер-шмупер огромнейших торгово-развлекательных центра. Занимаемая площадь измеряется в ГА, даже не в метрах квадратных. Это только 1 пример. Вот так.
Ну как без этого)))). Мы ж, мужики - живые люди.))Будущий педагог пришла к нам в школу (тоже практикантка), по физике.
, мы (парни) больше на её груди и ножки смотрели , чем слушали.))