возможно стоит разделить, есть реальная тема - смертоносный вирус и есть создаваемая и наполняемая деталями иллюзия (информационная атака), способная принести не меньше вреда чем сам вирус.Вот всё думаю, а чего добиваются эти многочисленные правдорубы? Окей, разоблачили всемирный заговор, и?
Состояние 100 самых богатых в мире людей за два месяца сократилось в общей сложности на 408 миллиардов долларов в условиях пандемии COVID-19. Об этом говорится в отчете шанхайской компании Hurun Institute.
Австралийские ученые из университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне выявили препарат, который на 99% уменьшает присутствие в клетках вируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19. Свое исследование они опубликовали в журнале Antiviral Research.
Речь идет об одобренном Всемирной организацией здравоохранения антипаразитном препарате ивермектине. Медики провели лабораторные исследования, добавив в инфицированные коронавирусом клетки через два часа после заражения ивермектин.
Результаты показали, что через 24 часа доля вирусных РНК в клеточных культурах снизилась на 93%. А через 48 часов присутствие вируса в клетках уменьшилось на 99%.
Однократная обработка способна вызывать уменьшение вируса в 5000 раз за 48 часов в культуре клеток.
В США полиция силой вывела из автобуса пассажира без маски
Телеканал Fox News опубликовал в Youtube видео, на котором видно, как полицейские насильно выводят из автобуса мужчину, не носящего на лице маску.
Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Fox, на обнародованных кадрах видно, как представители правопорядка буквально вытаскивают мужчину из автобуса и тянут его за руки и ноги.
В полиции сообщили, что мужчину неоднократно просили покинуть автобус, но он отказался. На мужчине не было защитной маски, что в то время считалось нарушением мандата Управления транспорта Юго-Восточной Филадельфии.
доказано? покажи мне человека, заразившегося через маску и с соблюдением дистанции 1-1,5 и который мыл после улицы руки ))))маска как сетка рабицы от пыли.
мне доказывать не надо, в школе надо было учится когда по химии преподавали строение вещества, называется кристаллическая решетка.доказано? покажи мне человека, заразившегося через маску и с соблюдением дистанции 1-1,5 и который мыл после улицы руки ))))
покажи!!!!
Показать? Очень просто. К примеру главврач Коммунарки Денис Проценко.доказано? покажи мне человека, заразившегося через маску и с соблюдением дистанции 1-1,5 и который мыл после улицы руки ))))
покажи!!!!
мне доказывать не надо, в школе надо было учится когда по химии преподавали строение вещества, называется кристаллическая решетка.
а когда поймете строение марлевой повязки и сравните размеры вируса...получите защиту как с сеткой рабица против пыли.
Вы путаете всё!!!Показать? Очень просто. К примеру главврач Коммунарки Денис Проценко.
Посмотреть вложение 375249
При чихании скорость выдыхаемого воздуха достигает 150 км в час. С помощью чихания наш организм избавляет себя от вредных веществ, бактерий, вирусов, выделений...
Сделайте расчет, через какое время выделяемые в-ва пройдут дистанцию 1,5 метра от вирусоносителя до здорового человека?
Эфективной маской, против вирусов, можно считать только костюм биологической защиты. И то, если снимаете, одеваете и прочее только после обработки оного в специальных дез.камере...
Хочу Вас разочаровать и возможно удивить. У Вас в голове так же нет ума. Правда и каши там так же нет.Вы путаете всё!!!
Оба
у вас каша в голове, а не ум )))
ДЛЯ НАЧАЛА ИЗУЧИ СТАТИСТИКУ, глупенький.Хочу Вас разочаровать и возможно удивить. У Вас в голове так же нет ума. Правда и каши там так же нет.
Для начала займитесь самообразованием...
_Биология человека