Бро держи обратную связь по подкасту (ответы на вопросы).
Сделай плз что нибудь со звуком, очень тихо и как то рвано все звучит.
По части монетизации канала, я не в коем случае не пишу тебе про реализацию монетизации.
Сорян, но качество твоего контента очень далеко до того уровня с которого может начаться монетизация.
Я имею ввиду саму картинку, превьюхи, обработку и т.д.
Я писал об улучшении качества для тех кто открывает твои видосы.
Как по мне лучше глянуть шорт видео с интерактивом, чем 5 часов медитации на графики и илан.)
Я не пишу что убери 5 часовые видосы, х.з. может кому то они и заходят, просто вот этот формат (ответы на вопросы) сильно улучшает качество контента, так как есть обратная связь ( в некотором роде).
По части торговли.
Ты выбрал путь который можно назвать кратенько "Реализация риска, торговля с макс плечом", то есть ты пытаешься вытащить прибыль используя все доступные средства (используя плечо).
Если кратко есть 2 пути:
1.Торговля с использованием большого плеча (больше 1к10)
2.Торговля с использованием инвест рычага (реал бабки в виде рычага).
Ты выбрал первый вариант, поэтому я и писал что путь риска, опасная тема, так как рано или поздно он реализуется. Это подтверждается огромным количеством слитых счетов и статистикой лицензированных компаний.
Если писать про Дарвин, то там как ни крути надо торговать только тем кто выбрал путь номер 2.
Смотри простой расклад реализации второго пути (он долгий).
1.Делаешь портфолио (консерва)
2.Заходишь в Дарвин
3.За N времени набираешь в управление 500К
4. Набираешь за N времени 2 мио рычага.
5.При условии что делаешь 20% годовых в среднем, то можно рассчитать возможную отдачу. Это что то вроде бизнес проекта.
Я иду именно по этому пути.
Не подумай я не рекламлю, я просто объясняю разницу.
По части руки +сов, по хорошему надо чтобы было так -торгует сов, а принятие решений по управлению портфелем и вводу/выводу совов с торговли на трейдере (на основании статистики, параметров и т.д.)
Если же трейдер руками вмешивается в торговлю стратегии, то что то не так, либо стратегия с изъяном (не доработан модуль управления рисками), либо трейдер не может довериться алгоритму (а что есть алгоритм- торговая стратегия только перенесенная в код).
По части 1000 в день, смотри такая тема достигается только овер рисками и "хорошим" рынком, риски имеют свойство реализовываться, чем выше риск тем выше вероятность слива на "не хорошем" рынке.
Еще момент, ставить ставку на форекс , типо что он будет кормить, ну такое себе (это мое имхо на опыте), нужно иметь достаточно источников дохода, чтобы более менее норм реализовывать планы на спекулятивной торговле (форекс).
Рынок вероятностный, если ты жахаешь или еще как то рисково торгуешь, то будешь сливать с определенной частотой, если консервативно торгуешь со стопами, то будут периоды стагнации той или иной протяженности.
Это все оказывает психологическое давление и можно начать "чудить", в общем я бы просто выделил "долю" в предполагаемых источниках дохода под FX и реализовывал план.)
Во как много получилось накатать)))