angel999
Гуру форума
по одной свечке? без учета импульсов и трендов? да слив это 100%ну почему же? расчитай ММ и торгуй....кто мешает при дэпо 100К торговать лотом 0,01.... можно даже на 5 парах
по одной свечке? без учета импульсов и трендов? да слив это 100%ну почему же? расчитай ММ и торгуй....кто мешает при дэпо 100К торговать лотом 0,01.... можно даже на 5 парах
хм.....я двоих знаю, торгуют достаточно долго и не ищут себе больше ничегопо одной свечке? без учета импульсов и трендов? да слив это 100%
Погодь. Он же вроде как открывает сделку по эрсиай. Его настройки и в каждом сове есть. Т.е. когда он пересекает 70, открывается покупка. Само открытие по закрытию свечи, да.Игорюня, ты шо не знал как илановские сетки строються??? как свеча закрывается туды и ордер открывается!!!
Та, блин, тормознул, когда на отдельный счет ставил. Еще замониториться надо, кстати, чтобы просадку видеть. Хотя...И ты кстате не верно его установил!
По свечному анализу С.Нисона если свеча полная и не имеет теней, либо они мелкие, называется Марибозу/Марубозу. Как бы сигнал на продолжение тренда. Белая всегда считалась более сильной.по одной свечке? без учета импульсов и трендов? да слив это 100%
я лично видел как ваши Марибозы на дневках переворачивались )))) много тысяч раз уже )По свечному анализу С.Нисона если свеча полная и не имеет теней, либо они мелкие, называется Марибозу/Марубозу. Как бы сигнал на продолжение тренда. Белая всегда считалась более сильной.
Такая же лабуда с тремя свечами. Если у первой и третьей крайние тени мелкие (Три вороны, Три солдата), то суммарно дают Марибозу. Что так же типо сигнал.
Во начитался, самому тошно((
таки дядя Коля заходил... приветик передал....Чет я уже потерялся, какие то новые советники ставятся, а что со старой демкой?
Ох уж эти иланы, писал же выше- шайтан аппарат)таки дядя Коля заходил... приветик передал....
Даже не подумал про тестер. Подклинило на сетках....в тестере
И тогда мы получаем Рельсы)) ну да, есть такая фигня. Ну и по аналогии: так только кто может в нем плавать?! Блин... Шуточка так себе))я лично видел как ваши Марибозы на дневках переворачивались )))) много тысяч раз уже )
этоже форекс ))))))))) здесь рынок плавающий по природе своей )))
С пинка дверь открыл))таки дядя Коля заходил... приветик передал....
Вон ща валит, что не в себя. Хороший денек для него, что ли... Ессно, без нас)Ох уж эти иланы, писал же выше- шайтан аппарат)
Ну ты ж в курсах, что частный случай не показатель. Бросай ты эти иланы, так себе тема.Вон ща валит, что не в себя. Хороший денек для него, что ли... Ессно, без нас)
Это из закономерностей рынка, которые ты так грубо втоптал в грязь )))Ну и по аналогии: так только кто может в нем плавать?! Блин... Шуточка так себе))
Да тут все - частный случай. Сейчас - так, через час - наперекосяк. По сути все (или почти все) совы-сеточники от Илана. Был где-то ТриоДэнсер. Так там вооще три Илана под одной крышей. Больше 100% за день. Либо депу тю-тю. Тоже за день)))))))Ну ты ж в курсах, что частный случай не показатель. Бросай ты эти иланы, так себе тема.
Блин, видимо, я - из них!)Слепой, конечно, ничего не видит и не увидит.
ты ж не торгуешь )))) За тебя это делает советник ))) веки поднимаются тем кто сам торгует )))Блин, видимо, я - из них!)
Вот классно было одному дереву, которое говорило: "Поднимите мне веки!"
Тут как-то проблематично с этим делом.
Но умирать и сдаваться пока никто не собирается.
Вот тут согласен на все 100%, проблема всех мартинов эксплуатация этого самого мартина и их главная проблема - отсутствие положительного ожидания на дистанции.ты ж не торгуешь )))) За тебя это делает советник ))) веки поднимаются тем кто сам торгует )))
Тоже вариант. Но и руки как-то держать при себе же надо, мало ли... )))ты ж не торгуешь )))) За тебя это делает советник ))) веки поднимаются тем кто сам торгует )))
Не просто прибыль, а - хорошую!))Тут же я понимаю тема, схватить прибыль (если есть ) и бежать.
Типа сам ты выше чем твоя ТС?Тоже вариант. Но и руки как-то держать при себе же надо, мало ли... )))
Прибыль производная от риска, хорошая прибыль - производная оверриска.Не просто прибыль, а - хорошую!))
Решилдемки у кого на 4 знака
не-не-не, но когда понадобиться выруливать руками, должен быть готов к этому.Типа сам ты выше чем твоя ТС?
а еще производная от размера депо))Прибыль производная от риска, хорошая прибыль - производная оверриска.