Karabas BARABAS
Директор Буратины
)))))))Со вкусом не по споришь.
Берем курицу!
Смешиваем майонез оливковый, кетчуп чили и горчицу, вымазываем курицу.
Курицу насаживаем на стеклянную бутылку(пивную) с водой и ставим ее на протвень. На протвень высыпаем соль, примерно толщина соли 0.5-1см. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на час. Включаем вытяжку или открываем окно, так как на кухне будет дымно! Проверено.
Через час просто отключаем духовку и ждем что бы остыла. Подаем на стол с тем же соусом, которым обмазывали курицу, лаваш и зелень. Помидоры и огурцы по желанию.
Приятного аппетита.
о вкусах не спорят - сказал барбос облизывая яйца
есть такие сковородки... типа корейские, их еще "камнем" называют
так вот про курицу...
срезаешь с нее все мясо, режешь его на мелкие кусочки, размером с пол мизинца... маринуешь в сое, специи по вкусу....
мини газовая плитка, посередине стола.... ни нее эту сковородку, на сковородку всю замаринованную курицу горкой.... вокруг стола друзья...
как только курица снизу готова, вытаскиваешь палочками кусочек, ешь его и запиваешь холодной водочкой, и так делают все.... на свободном месте сковородки, каждый сам себе жарит овощи, лук, чеснок, морковку и т.п. в сок, который стекает в канавку по краю, макаешь хлебушек...
и за приятной беседой время летит незаметно....
если так готовить, то сразу рассчитывать по не менее курицы на человека...
но главное в этом - друзья...