Шоб ты понимал...А ели понимаешь, то молодец! Мясо будет сочным только жирное! Остальное съедобно только пока горячее. Потом подошва. И до задницы любые вымачивания.Такое шоль мясо-то?
Посмотреть вложение 488046
что за мясо?Такое шоль мясо-то?
Посмотреть вложение 488046
Свиная корейка на кости, в обязательном порядке с прослойками сала. Поскольку я армянин наполовину, то из специй всегда только черный перец, соль и фиолетовый базилик.что за мясо?
просто отменноСвиная корейка на кости, в обязательном порядке с прослойками сала. Поскольку я армянин наполовину, то из специй всегда только черный перец, соль и фиолетовый базилик.
из чего из чего ?котлеты из рыбьей икры
Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!из чего из чего ?
Так себе закуска...Лучше бы просто икру пожарить. Но на вкус и цвет икра разная. Каждый имеет право готовит как ему надо! Так шо приятного аппетита!Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!
Посмотреть вложение 488053
Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
манку варил?Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!
Посмотреть вложение 488053
Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
не, никогда не варю. она с фаршем стоит минут 10 намокает потом нормально запекается.манку варил?
оливки накидать, картошки наварить в чешуе, после ужина сказать себе, все хватит обжиратся)Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!
Посмотреть вложение 488053
Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
Ну, хоть про белое вино то скажите...)))оливки накидать, картошки наварить в чешуе, после ужина сказать себе, все хватит обжиратся)
самогонки стакан для настроения, и вся жизнь в ажуре)Ну, хоть про белое вино то скажите...)))
я не нажираюсь. у меня дробное питание.оливки накидать, картошки наварить в чешуе, после ужина сказать себе, все хватит обжиратся)
Этот персонаж за зож, а любые ограничения себя подразумевают конфликт.))) Так что человек запутался, но это его право...самогонки стакан для настроения, и вся жизнь в ажуре)
Сыр спасает любое блюдо!))) Не мои слова...Овощи запеченные в духовке по китайски с чесноком и сыром.
чеснок и сыр я использую вместо соли я ее не ем.Сыр спасает любое блюдо!))) Не мои слова...
А я наоборот! Чем больше солёного...Кровь человека солоновата на вкус. Хлор прекрасно всё чистит. Натрий - катион....Искренне считаю соль просто незаменимой в организме!чеснок и сыр я использую вместо соли я ее не ем.