Кулинария с форекс трейдерами

  • Автор темы Автор темы Jeff Hardy
  • Дата начала Дата начала

Voldemar369

VIP-участник

vardanank

Местный знаток
Свиная корейка на кости, в обязательном порядке с прослойками сала. Поскольку я армянин наполовину, то из специй всегда только черный перец, соль и фиолетовый базилик.
 

megapont

VIP-участник
из чего из чего ?
Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!

Copy2.jpg

Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
 

Voldemar369

VIP-участник
Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!

Посмотреть вложение 488053

Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
Так себе закуска...Лучше бы просто икру пожарить. Но на вкус и цвет икра разная. Каждый имеет право готовит как ему надо! Так шо приятного аппетита!
 

Илон

Гуру форума
Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!

Посмотреть вложение 488053

Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
манку варил?
 

Илон

Гуру форума
Эх ты, рыбу ни разу не ловил? А икру ел? Это же деликатес!

Посмотреть вложение 488053

Только я рецепт переделал. Икры побольше. У меня икра трески. Кабачков поменьше. Муку не стал кидать, вместо нее кинул 3 ст ложки манки.
Яйцо не стал. Луковицу целую на терке натер и на терке натер помидор. Посолил.
Вуаля. Через пол часа буду кушать
оливки накидать, картошки наварить в чешуе, после ужина сказать себе, все хватит обжиратся)
 

megapont

VIP-участник
оливки накидать, картошки наварить в чешуе, после ужина сказать себе, все хватит обжиратся)
я не нажираюсь. у меня дробное питание.
картошку нужно как то запечь в мундирах. классная тема. мы ее как правило с крабовым салатом поедаем.
а оливки идут с анчоусами в чистом виде ;)
 

megapont

VIP-участник
Не дорогое гурманское блюдо для обжор :LOL:
Овощи запеченные в духовке по китайски с чесноком и сыром.

IMG_20221120_154538.jpg
 

Voldemar369

VIP-участник
чеснок и сыр я использую вместо соли ;) я ее не ем.
А я наоборот! Чем больше солёного...Кровь человека солоновата на вкус. Хлор прекрасно всё чистит. Натрий - катион....Искренне считаю соль просто незаменимой в организме!
 
Верх