. Через мясорубку пропускаю все в одну тару картошку, лук, морковь, шампиньоны, филе куриных бедрошек, много сыра, который хорошо плавится. Обычно это сыр "Российский".
Привет Друг! Всё в сыром виде.Ты в мясорубку всё в сыром виде кидаешь или обжарить всё это дело надо сначала?
Поправка на рецепт!!! Выкидываем сыр "Российский". Берем Сурский колбасный сыр или любой другой, который плавится и может растворится в кипящей воде. На много лучше получается!!!Суп-пюре. По крайней мере так его называю... Граммовки не знаю делаю на глаз. Через мясорубку пропускаю все в одну тару картошку, лук, морковь, шампиньоны, филе куриных бедрошек, много сыра, который хорошо плавится. Обычно это сыр "Российский". Вывалить в кастрюлю 5 литров, залить водой, посолить (чуть меньше столовой ложки соли). Варить. Помешивать. Такое блюдо может подгорать во время варки. Быстро и очень вкусно! Приятного Аппетита!
берешь мясо и крутишь его на углях(соль больше не чего) только молодое!))Кстати, о питании... Если у кого есть денех купить мясо, то открыл для себя новый рецепт! Жарим мясо, и после брызгаем соевым соусом, уже собрав со сковороды. Накрыть чем нибудь, и дать под соусом чуть отдохнуть. Шикарный вкус, да с квашеной капустой под горькую настоечку!)))
есть второй рецепт. Берешь молодое мясо (соль) только много мяса)берешь мясо и крутишь его на углях(соль больше не чего) только молодое!))
Это безусловно! Мясо считается свежиной до захода солнца! И ему ныжны только соль и огонь, а всё остальное приходится как то удабривать.берешь мясо и крутишь его на углях(соль больше не чего) только молодое!))