Карабас - ты меня добил... :facepalm: :laugh:
Карабас - ты меня добил... :facepalm: :laugh:
Я тебя люблю, ну в нормальном смысле этого слова...
А не в голубом оттенке...
Стучи в скайп - заобщаемся....
Нет, нет в наших магазинах таких сковородок... Уж очень мы далеко от Кореи... Придется алюминиевую рихтовать о чью то выпуклость...
Майонез не люблю..про рыбу...
в смысли кальмар
догадываюсь, что на западе родной страны его не очень (не знают)
простой рецепт
кальмар, очищается от шкуры и хрящиков
режется мелкой соломкой
раскаляется растительное масло - до дыма
и это масло выливается с нарезанный кальмар и сразу перемешать
соль перец - по-вкусу
еще
кальмар очистить
- в кипяток на пару минут ( вообще кальмар это практически чистый белок, поэтому чем меньше температурное воздействие, тем он нежнее, я его могу есть сырым)
- режется мелкой соломкой
заправляем майонезом и черным перцем, немного соли
кастрюлька съедается за день или ночь (ночные походы к холодильнику) :laugh: :laugh: :laugh:
Майонез не люблю..
Попробуй:
кальмар, лук, чеснок, оливковое масло + пармезан
простой рецепт
кальмар, очищается от шкуры и хрящиков
режется мелкой соломкой
не... просто обдается кипятком и снимаем шкурку...
Ну клюв я думаю никто есть не будет
(предпочитаю свою самогонку
ферментация происходит на гидрозатворе или нет?
нееее...
простой крекинг процесс :laugh: :laugh: :laugh:
Понял,спасибо ...
что такое гидрозатвор
вино в домашних условиях делал ???
делал...
с бутля, где вино бродит , пвх - шлангочка выводится в емкость с водой , что бы было видно играет вино или нет ...
это называется гидрозатвор ...
процес ферментации происходит без доступа кислорода