Karabas BARABAS
Директор Буратины
Не...
Мужики , вы не оттуда начинаете рецепт рассказывать...
Начало рецепта по моему...
1) Берем пять патронов 12 калибра "ГлавПатрон"(они ИМХО самые надежные) и пихаем их в свою ружбайку, ну у кого какая, Мурка российская али Меркель немецкий, али как у меня Бенелли хранцузская...
2) Находим объект нашего вожделения... Еще живого... и давай пулять направо-налево ...
3) Если удалось кого то напулять - то дальше по обычному сценарию... Снимаем шкуру и т.д....
я сам не пуляю, ходить по тайге не люблю, а вот соседи, те пуляют и очень успешно
подкидывают мне дичины, особенно люблю барсуков. Мясо нежнейшее, напоминает свинину, но мелкозернистое и жирное, но жирное как-то внутри, не слой сала, а само по себе
тушеный барсук с овощами - ваааще отпад (рецепт не дам - жена готовит, как - не знаю)