BazukaM
Заблокирован
А если еще хлебушек майонезиком помазать то вообще вкуснотища
Тьфу гадость, как эту химию вообще жрать можно?
А если еще хлебушек майонезиком помазать то вообще вкуснотища
Тьфу гадость, как эту химию вообще жрать можно?
Добавить 1 ст.л. растительного масла. Я предпочитаю горчичное. Рыжиковое - вообще фантастика.
Именно так. Есть такое растение - рыжик посевной. Вот из него как раз и делают весьма полезное масло.что такое рыжиковое? масло из рыжиков?
Я и сам совсем недавно узнал о существовании рыжикового масла. Но, к сожалению, в магазинах его очень редко можно встретить.впервые услышала, даже "пошла" гуглить на эту тему, сравнивая - не о рапсе ли речь.... мда о чем только не узнаешь на форуме трейдеров
Рыжиковое делается из рыжика (или рыжиков).
Да уж, действительно неожиданные знания! Сколько лет живу, никогда о таком масле не слышал, и в магазинах никогда не видел. Надо будет поиздеваться над продавщицамивпервые услышала, даже "пошла" гуглить на эту тему, сравнивая - не о рапсе ли речь.... мда о чем только не узнаешь на форуме трейдеров
А я недавно веганскими блюдами увлекся,
Всем, Привет !
Про шашлык ...
Наряду с красным сухим винцом, чередую для маринада -- либо пиво, либо, ... мед, да, именно, мед. Попробуйте. Разнообразие вкусовых оттенков гарантировано. Не бойтесь экспериментировать.
Про гарнир ...
Отдельный Респект Папаше за "АДЖАП -- САНДАЛ" и за соус "ЦАХТОН".
Предлагаю вот такой вариант -- шампиньоны на мангале.
Грибы замариновать часа на четыре в оливковом масле (можно в майонезе, но лично мне не очень), с черным перцем, специями для грибов(кому каких фантазий хватит). В сезон можно использовать белые грибы, лисички. Вполне сойдет как за отдельное блюдо, и как гарнир (образно) к шашлыку.
Посмотреть вложение 183839 Посмотреть вложение 183840
Как вариант соуса попробуйте гранатовый соус "Наршараб" (к мясу)
Посмотреть вложение 183842
а разве веганам можно молоко? ну если только кокосовое...
Вкусно и мороки мало на кухне))Спасибо за аппетитные рецепты. Я грибы страх, как люблю. Закажу жене на Новый год фаршированные шампиньоны.